I'm eat children 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 устал товарищи от донных кп, хочу карать с 10:00 до 18:00 по мск. сб-вс выходной. связь любая. бабло на старт и не на старт есть. 28 лет. Желательно биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I'm eat children 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 сам собирать не буду. наелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I'm eat children 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 По мере поступления мыслей..... Хочу КП донатеров в моем прайме!!! или тех кто без доната одевается так же быстро как и с донатом. Прошу обратить особое внимание на мой прайм. СБ-ВС выходные, на осадах меня не будет, если только раз-два в месяц. Я играю на работе, работаю я сам на себя, дергать меня никто не будет. От кп нужно: Адекватные люди (Самое главное ПЛ) Фарм Фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I'm eat children 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1058 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Ты же понимаешь что с таким праймом ты только на роль десятого мембера подходишь? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I'm eat children 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Да уже похуй, можно и 10ым)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I'm eat children 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.