Перейти к публикации
SkyAndris

Давно я не курил это дерьмо !

Рекомендованные сообщения

пздц у тя фантастические ожидания... хотя конеш 2 и 4 пункт реальны, но остальные... это как верить в бога.
старый, я с этим человеком играл...и ничего, кроме положительного сказать не могу (а ты знаешь, как сложно заработать такую репутацию для меня). человек - реалист, он знает чего хочет и изначально от какой нибудь партии долбаебов ожидать сверх меры не будет, поэтому собственно и не пойдет в такую:D

и да - я смотрю тут собирается старая (прям совсем старая) школа ладвушечки))))000

старый, я с этим человеком играл...и ничего, кроме положительного сказать не могу (а ты знаешь, как сложно заработать такую репутацию для меня). человек - реалист, он знает чего хочет и изначально от какой нибудь партии долбаебов ожидать сверх меры не будет, поэтому собственно и не пойдет в такую:D

ну удачи тогда ему найти подходящую. я в такие уже не верю давно )))

и да - я смотрю тут собирается старая (прям совсем старая) школа ладвушечки))))000

я хз кто тут . Ещё не понял . :D я лично пришёл сюда давануть олимп , взял бд за основу ради фана . ММом или ЕЕхой скучно , да и зализал столб ими . Я слышал что Кармен с паком сюда идут (слухи ) а так давно никого не видел . Да и с Вас охуел , когда увидел :D мы же из времён прошлого десятилетия пздц . Уже пацаны 2к15 года считаются отцами Л2 :D

Да и прав ты . К абы кому не пойду . Я и в ебальник спокойно выкачаю БД, вточу медузку , АС+PVP бонус . И мне этого хватит что бы продавать релоги по +10 :D и получать то чего я жду . А ты тут чё? Где с кем ?

min вместе с fatalnim давно сушат рыбку , воспитывают детей, и ходят на работу . Это мне похоже делать не хуй стало :D

эх жаль той компашки, грина, адна, ксю, бласа, ли, аеса и т.д. уже не соберешь :(

эх жаль той компашки, грина, адна, ксю, бласа, ли, аеса и т.д. уже не соберешь :(

Да , вообще жалко что сейчас 2018 а не 2008 ....... хули :D

Я и в ебальник спокойно выкачаю БД, вточу медузку , АС+PVP бонус . И мне этого хватит что бы продавать релоги по +10 :D и получать то чего я жду

орнул в голос)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...