MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 пздц у тя фантастические ожидания... хотя конеш 2 и 4 пункт реальны, но остальные... это как верить в бога.старый, я с этим человеком играл...и ничего, кроме положительного сказать не могу (а ты знаешь, как сложно заработать такую репутацию для меня). человек - реалист, он знает чего хочет и изначально от какой нибудь партии долбаебов ожидать сверх меры не будет, поэтому собственно и не пойдет в такую:D и да - я смотрю тут собирается старая (прям совсем старая) школа ладвушечки))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cgtool 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 отпиши в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 старый, я с этим человеком играл...и ничего, кроме положительного сказать не могу (а ты знаешь, как сложно заработать такую репутацию для меня). человек - реалист, он знает чего хочет и изначально от какой нибудь партии долбаебов ожидать сверх меры не будет, поэтому собственно и не пойдет в такую:D ну удачи тогда ему найти подходящую. я в такие уже не верю давно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 старый, я с этим человеком играл...и ничего, кроме положительного сказать не могу (а ты знаешь, как сложно заработать такую репутацию для меня). человек - реалист, он знает чего хочет и изначально от какой нибудь партии долбаебов ожидать сверх меры не будет, поэтому собственно и не пойдет в такую:D и да - я смотрю тут собирается старая (прям совсем старая) школа ладвушечки))))000 я хз кто тут . Ещё не понял . :D я лично пришёл сюда давануть олимп , взял бд за основу ради фана . ММом или ЕЕхой скучно , да и зализал столб ими . Я слышал что Кармен с паком сюда идут (слухи ) а так давно никого не видел . Да и с Вас охуел , когда увидел :D мы же из времён прошлого десятилетия пздц . Уже пацаны 2к15 года считаются отцами Л2 :D Да и прав ты . К абы кому не пойду . Я и в ебальник спокойно выкачаю БД, вточу медузку , АС+PVP бонус . И мне этого хватит что бы продавать релоги по +10 :D и получать то чего я жду . А ты тут чё? Где с кем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Я ему давно говорю хватит сидеть на форуме , на заводе линия стоит из-за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Боже , дай мне сил не охуеть :holypeka: Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker1 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 min вместе с fatalnim давно сушат рыбку , воспитывают детей, и ходят на работу . Это мне похоже делать не хуй стало :D эх жаль той компашки, грина, адна, ксю, бласа, ли, аеса и т.д. уже не соберешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 эх жаль той компашки, грина, адна, ксю, бласа, ли, аеса и т.д. уже не соберешь :( Да , вообще жалко что сейчас 2018 а не 2008 ....... хули :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Я и в ебальник спокойно выкачаю БД, вточу медузку , АС+PVP бонус . И мне этого хватит что бы продавать релоги по +10 :D и получать то чего я жду орнул в голос) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 орнул в голос) :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.