SeverSSS2 29 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Оставьте цены в покое, я и так уже заложил дом, чтобы стартануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chevzor 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Дорогие админы я конечно понимаю что нужно заинтересовать людей что бы покупали эти сеты D C B но не понимаю одного зачем туда засовывать агатиона прем руну вторые проходки камы лабы соски и т .д! предлогаю либо увеличить стоимость либо оставить чисто сеты и пушки за эту цену! Можете смело прикреплять опрос или создать новый, обязательно учтите корректность вашего предложения. По итогу сможете мониторить мнение народа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 да это забей, все уже рассчитывают на все что есть, бесполезно да и похуй нолайферы и без сосок улетят за сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denwer1 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Дорогие админы я конечно понимаю что нужно заинтересовать людей что бы покупали эти сеты D C B но не понимаю одного зачем туда засовывать агатиона прем руну вторые проходки камы лабы соски и т .д! предлогаю либо увеличить стоимость либо оставить чисто сеты и пушки за эту цену! Чисто из маркетинговых соображений... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Я помню в 2009 когда школьником был, тоже орал нах па руны и тд. Денег то небыло, так что я пацана понимаю, но сука всем админам похер что он пишет и слава Одину. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.