pelt5 16 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Скилл Unholy Resistance у ЕЕ при заточке дает какие-то смешные цифры прироста, скрины прилагаю: Резист на +0 (неточеный) дает 30 дарк атрибута защиты. Заточенный на +14 - дает 35 (то есть на 5 больше), как видно на скринах. Ради интереса заточили на 15-16 - ничего не изменилось, на +17 - получилось 36 резиста. Насколько я знаю/помню, каждый уровень заточки данного скилла должен повышать резист на 4, то есть уже на +1 будет 34, на +2 38 и так далее до 150. Доказательств про хроники ГФ к сожалению не нашел, есть вариант про ХФ EE Guide, если очень надо будет - могу потом залезть в патч ноты чтобы проверить что изменений в заточке скилла не было. Еще интереснее ситуация с резистами у ПП. Например, заточив резист к воде на +9 - описание скилла не изменилось вообще (написано про 20 резиста), но при этом по факту +9 резист дает... 26 защиты к воде, хотя заточка должна работать +- как и на резист дарк (не +4 за каждый уровень, там чуть сложнее потому что базовый скилл дает 20 резиста, а точеный на +30 те же самые 150, но общий смысл понятен я думаю). Поправьте пожалуйста, атрибут система в Грации Финал - весьма важная часть игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 на гфе заточка дает копейки, бустанули точку только в епилоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Как раз таки корректно, держу в курсе: На ГФе резисты всё еще дают слабый прирост в плане проточки, начиная с ГЕ - они имба. При этом начиная с Фреи - идёт по 3 защиты в каждой шмотке. Так-что конкретноп ро проточку резистов, воспринимая это как "имбу" - работает только для Грация Эпилога. там что-то из серии: на ГФ резист даёт +20, резист +30 даёт +50 (или +40, не помню) на ГЕ резист даёт +20, резист +30 даёт +130 (или +150; ну ты понял) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 На хрониках Gracia Final, эффект от заточки дается при заточке на +1 +4 +7 +10 +14 и т. д. Например, берем скилл Unholy Resistance , при заточке на +1 от дает прирост +1 к резисту, итого выходит в общей сумме 31 резиста. Точим скилл на +2+3+4, и только при заточке +4 он будет Вам давать прирост к резисту +2. Соответственно на +15 Вы получите эффект +5 от заточки, итого 35 общего резиста. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 На хрониках Gracia Final, эффект от заточки дается при заточке на +1 +4 +8 +12 +14 и т. д. Например, берем скилл Unholy Resistance , при заточке на +1 от дает прирост +1 к резисту, итого выходит в общей сумме 31 резиста. Точим скилл на +2+3+4, и только при заточке +4 он будет Вам давать прирост к резисту +2. Соответственно на +15 Вы получите эффект +5 от заточки, итого 35 общего резиста. По поводу двух ораторов выше - я полез в патчноты изучать, пока доказательств нет (впрочем как и обратных доказательств, так что...). Но по поводу эффекта заточки и уровней... Ладно, раз такое дело... пошел проводить исследования. Точим скилл Резист Аква (к воде), и смотрим прирост к резисту. Возможно для Резист Дарка цифры (повторюсь, у нас на сервере) именно такие как вы сказали, но для водяного... Короче переходим к фактам. Скринов прилагать не буду, слишком много придется делать, кто не верит - просто сходите и проверьте сами, не так это долго. +1 21 +10 27 +2 22 +11 27 +3 22 +12 28 +4 23 +13 29 +5 24 +14 29 +6 24 +15 30 +7 25 +16 31 +8 26 +17 31 +9 26 +18 32 Что отсюда можно заметить? Внезапно брейкпоинты для данного скилла: +1 +2 +4 +6 +7 +8 +10 +12 +13 +15 +16 +18.... а почему так много то?) Я правда не понимаю. Да, я в курсе что при заточке скилла апается его (скилла) уровень. И есть определенные брейкпоинты. И соответственно, при повышении уровня скилла - так же увеличивается шанс прохождения например станов, даже при заточке на атрибут (привет РИ у берсов и т.д.) Но в некоторых случаях, например в случае резиста к воде - это явно работает несколько по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 По поводу двух ораторов выше - я полез в патчноты изучать, пока доказательств нет (впрочем как и обратных доказательств, так что...). Но по поводу эффекта заточки и уровней... Ладно, раз такое дело... пошел проводить исследования. Точим скилл Резист Аква (к воде), и смотрим прирост к резисту. Возможно для Резист Дарка цифры (повторюсь, у нас на сервере) именно такие как вы сказали, но для водяного... Короче переходим к фактам. Скринов прилагать не буду, слишком много придется делать, кто не верит - просто сходите и проверьте сами, не так это долго. +1 21 +10 27 +2 22 +11 27 +3 22 +12 28 +4 23 +13 29 +5 24 +14 29 +6 24 +15 30 +7 25 +16 31 +8 26 +17 31 +9 26 +18 32 Что отсюда можно заметить? Внезапно брейкпоинты для данного скилла: +1 +2 +4 +6 +7 +8 +10 +12 +13 +15 +16 +18.... а почему так много то?) Я правда не понимаю. Да, я в курсе что при заточке скилла апается его (скилла) уровень. И есть определенные брейкпоинты. И соответственно, при повышении уровня скилла - так же увеличивается шанс прохождения например станов, даже при заточке на атрибут (привет РИ у берсов и т.д.) Но в некоторых случаях, например в случае резиста к воде - это явно работает несколько по-другому. Сап про увеличение уровней умений, вероятно неясно к чему они указаны, но не суть Суть вот в этом: на ГФе одно ренджирование, начиная с Эпилога - другое. Увы. Обожаю Профетов, в том числе за эти "читы" для Gracia Epilogue. Но резисты тут по Gracia Final настроены, равно как и версия игры на данном сервере - Gracia Final. Говоря про ренджирование прибавки резистов при проточке. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.