Cr0ssfade 19 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Лф людишек с костяком, желанием играть, фанить, жоско шутить про рак мамы сопартийца:1f923:, донат, комп, интернет все дела! Писать здесь в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 тебе к Игорешке надо идти, Инсомния тебя возьмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 тебе к Игорешке надо идти, Инсомния тебя возьмет Это рофл был, я же не писал что ищу пати аутистов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gargantua1 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Это рофл был, я же не писал что ищу пати аутистов! )) да я тоже в шуточной форме же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 )) да я тоже в шуточной форме же)) :1f44c-1f3fb:это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 лф лф атуально лф челиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.