Times 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Ребята привет! Давно не играла в эти хроники и, в принципе, в ла2. Подскажите, пожалуйста, актуален ли Варлорд на этих хрониках? Или кого лучше взять для соло игры с фулл саппортом? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 У меня стали появляться подозрения что кто-то приделал ботов к форуму и плодит однотипные дискуссии для имитации "новых игроков".*pepefrog* Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Times 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 У меня стали появляться подозрения что кто-то приделал ботов к форуму и плодит однотипные дискуссии для имитации "новых игроков".*pepefrog* омг, нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 А что для вас соло игра? В принципе, для игры в соло подходит абсолютно любая профа. Варлорд с фулл суппортом более чем актуален для бесконечного фарма катакомб, но не на олимпиаде и пвп. Гладиатор же, к примеру, при правильном использовании, может быть одинаково хорош в пвп и на олимпе. Да и по скорости убийства мобов в "париках" не уступает варлорду. Дестр так же хорош на олимпе и в пве. Так что из файтер классов рекомендую гладиатора или дестра, если не хочется брать скучных саммонеров, которых чаще всего советуют выбирать для соло игры. :1f913: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Times 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 А что для вас соло игра? В принципе, для игры в соло подходит абсолютно любая профа. Варлорд с фулл суппортом более чем актуален для бесконечного фарма катакомб, но не на олимпиаде и пвп. Гладиатор же, к примеру, при правильном использовании, может быть одинаково хорош в пвп и на олимпе. Да и по скорости убийства мобов в "париках" не уступает варлорду. Дестр так же хорош на олимпе и в пве. Так что из файтер классов рекомендую гладиатора или дестра, если не хочется брать скучных саммонеров, которых чаще всего советуют выбирать для соло игры. :1f913: Спасибо) Глад слишком зависим от буста и от количества заливок) Тут ведь сложнее сделать дуалы, чем на хф хрониках, а бегать с блантом не очень хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Если учесть, что дкш продаётся в магазине, а таллум блейд берётся с квеста на саб класс, то из сложного только крафт дарк легиона. По мане справляется одна ее 79 уровня с кукабурой. Сам играл гладиатором на одном из прошлых серверов. Да, варлорд в плане фарма мобов будет проще, но это фарм ради фарма. Можно конечно фармить на мейне варлорда, а потом бегать на саб классе, но не выше 80 уровня :1f9d0: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Times 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Если учесть, что дкш продаётся в магазине, а таллум блейд берётся с квеста на саб класс, то из сложного только крафт дарк легиона. По мане справляется одна ее 79 уровня с кукабурой. Сам играл гладиатором на одном из прошлых серверов. Да, варлорд в плане фарма мобов будет проще, но это фарм ради фарма. Можно конечно фармить на мейне варлорда, а потом бегать на саб классе, но не выше 80 уровня :1f9d0: Я пока выбираю класс для фарма париков через пику) Для меня пока игра против мобов приоритетнее игры против людей) Вопрос в том, на ком проще собирать и разбивать парики, учитывая, что нет даша на гф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 В таком случае варлорд. Можно вечно сидеть в катакомбах. Но лучше иметь друга, который будет ещё спойлить мобов, потому что каты на дроп довольно скудные. Тем не менее, древняя адена нужна всегда. По дестру подробно расписал @TheDominator в этом топике Дестр Удачи! :1f60e: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Times 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 В таком случае варлорд. Можно вечно сидеть в катакомбах. Но лучше иметь друга, который будет ещё спойлить мобов, потому что каты на дроп довольно скудные. Тем не менее, древняя адена нужна всегда. По дестру подробно расписал @TheDominator в этом топике Дестр Удачи! :1f60e: У Дестра на гф ведь уже фиксированный откат лимитов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Мне нужен такой друг как ты! <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 У Дестра на гф ведь уже фиксированный откат лимитов? Да Ребята привет! Давно не играла в эти хроники и, в принципе, в ла2. Подскажите, пожалуйста, актуален ли Варлорд на этих хрониках? Или кого лучше взять для соло игры с фулл саппортом? Спасибо Варлорд это крайне интересный выбор, играя соло - я бы его рассмотрел. Он неоправданно недооценён, находясь в тени Берсов. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Times 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Да Варлорд это крайне интересный выбор, играя соло - я бы его рассмотрел. Он неоправданно недооценён, находясь в тени Берсов. Спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.