splint3r 56 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 хотел поиграть у знакомых на подхвате 15м мембером, но чет опять захотелось сигнатурным героем поиграть :1f434: поэтому ищу пати в мейне за ДА :1f923:(нет я не ебанутый, ну если только совсем немного) как основной приоритет, ибо в соло развиться я как обычно всегда смогу, но это надоедает из пожеланий: -хотелось бы пвп настроенную пати(пусть даже будут сосать 2\3 каток, танк же в пати всеже:1f974:) активно учавствующую в бигваре. пве дрочеры не очень интересны, пве подрочить я и в соло в варке могу с кпд в 5 раз больше. -ну и хотелось бы общий уровень игры выше среднего, а то тут на сервере такая солянка из интерлюдо\хф\классико дрочева, что совершенно непонятно ху из ху что вы получаете: -челика который играет от 12 до 16 часов каждый день без больших перерывов(при должной мотивации можно догнать до 18 но это опционально и маловероятно) -более менее знает свою профу -более менее знает контент, ему не надо обьяснять что такое тиада, кохеменос или как фармятся инсты в гф -немного умеет нажимать кнопочки на оли за танка(за соточку всегда выбираюсь самостоятельно в эквипе нафармленном в соло, ну и пику беру обычно) -может подстраивать прайм под любое время ибо может :1f4aa-1f3fc: -имеет некоторые скрытые технические преимущества(ботами не пользуюсь, если вы об этом подумали) из минусов: -не доначу( нахуя донить если я и так все могу купить за адену за счет большого онлайна? лишняя трата денег, у меня зп 20 тыщ я бомж) -комп на троечку, 100 на 100 еще норм тянет но если будет 200 на 200, то придется бегать наощупь прошлогодний глобал х3 соло, с других гфшек лень скрины искать скайп n1nj4mast3r, дискорд splint♿r#7550 Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Черепаха, че за ZUI v 1.1.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker1 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Прикольный чувак, отличный танк, рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Да ну Чепанаха, не изменяй своей любимой варке, она же была тебе как мать пладотворна :D p.s с такой зп и он-лайном, пошел бы лучше драйверить за бабки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А в чем прикол сначала срать на Гохе сервер, после искать пати за ДА в мэйн на этом сервере, после зарабатывать на новый китайский монитор с РМТ, фармя Варку? Со всем уважением к твоему стилю, но это какие-то оборванные причинно-следственные связи. Это как за глаза девушку называть шлюхой, в лицо "любить её", на деле же - поддерживать эти отношения только ради пресловутого секса. Впрочем, как что-то плохое XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Интриги и разоблачения с ЗеДоминатором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А в чем прикол сначала срать на Гохе сервер, после искать пати за ДА в мэйн на этом сервереВсегда так делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А в чем прикол сначала срать на Гохе сервер, после искать пати за ДА в мэйн на этом сервере, после зарабатывать на новый китайский монитор с РМТ, фармя Варку? Со всем уважением к твоему стилю, но это какие-то оборванные причинно-следственные связи. Это как за глаза девушку называть шлюхой, в лицо "любить её", на деле же - поддерживать эти отношения только ради пресловутого секса. Впрочем, как что-то плохое XD то что это помойка-это все знают, но деваться просто некуда... народ соскучился по гфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 то что это помойка-это все знают, но деваться просто некуда... народ соскучился по гфу. А что не помойка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А что не помойка? БДО... Ох, вэйт XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А в чем прикол сначала срать на Гохе сервер, после искать пати за ДА в мэйн на этом сервере да это нормально, всегда так на гохе делаю с 2008 года :1f434: отработанная страта. мы тут все ценители говна, просто из всех фришных говн, еглобал самый кошерный щас Черепаха, че за ZUI v 1.1.? патч, не?:1f974: первая галка удалять автоматом все мусорные талики кроме максклары неуяза и лфа, вторая вставать у палатки\флага после смерти, ничего особенного... БДО... Ох, вэйт XD ща еще конкверор блейд подьедет от мыла, и по той же схеме рипнется )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker1 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 а как же талики на бег? для да топоповые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 ап задроту =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 О ништяк мне как раз рецепты на ма робу понадобятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 тебе со скидкой как ветерану :1f98c: правда если пати найдется, то рецептов скорее всего не будет :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.