Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Черепах, наши условия простые:

Покупаешь каждый раз у нашего гнома в годдарте 1шт варниша за 10кк когда идешь в варку

1 варниш - 5часов фарма

2 варниша 12 часов фарма

как тебе будет выгоднее где сам посчитай

сложновато... мои условия намного проще, рец ма робы 1ккк за штуку или пнх :1f434:

на х3 по 500-700кк покупали, 6 штук продал до первого оли, так что на х7 цена еще по божески так то за 1))))

верни 5к или придется качать слбшек и ганкать тебя в варке!

так то ты мне еще 2 лярда за лиру х7 должен! :peka: или полтора? забыл уже :panda_lol:

так то ты мне еще 2 лярда за лиру х7 должен! :peka: или полтора? забыл уже :panda_lol:

подробнее с этого момента.пруфы и тд и тп

а вот пруфов того, что ты должен 5к анеранчику - овердохуя

я тебя понял, я думал ты не долбоеб, извини ошибся.

медузе бабки кстати не забудь вернуть за спижженный квх, 83 танка дино сет и еще бог знает что на х3 рпг, а потом уже рот раскрывай о том о чем нихуя не знаешь, скамерок

а вот и фидбэки от кинутых клиентов начались:1f602:

предлагаю темку в трейд раздел перенести

я тебя понял, я думал ты не долбоеб, извини ошибся.

медузе бабки кстати не забудь вернуть за спижженный квх, 83 танка дино сет и еще бог знает что на х3 рпг, а потом уже рот раскрывай о том о чем нихуя не знаешь, скамерок

квх в котором ничего не было, дино сет? который был перед этим всем снят с чара (как и собственно весь эквип) медузой. кекнул! сейчас бы что нибудь соскамить с голого чара:DDDDDD

не знаю что? что паря набивал волосяндры у баранов посменно, качал твоего чара, а ты потом послал его накiй, торганул все и даже не отдал ему на дошики, которые он на свои бабки покупал! КРЫСЧА!

П.С. просто...я - няшечка, а ты - старая крыса! фил зэ дифференс!

этот паря посидел дай бог в общей сложности часов 15 за неделю, вследствии чего был послан нахуй, ибо не мог даже 3 часов высидеть пока я спал. получил своего 84го оконного пп(которого 90% времени качал я) и благополучно сьебался в туман, даже не пикнув, ибо понимал что нихуя не сделал

а ты тут чето кукарекаешь про какие то бабки, лол да он даже на 500р не нафармил. с чем он был согласен когда я его послал на 3 буквы. а ты уже 2 года после этого дефо х30 рофлы про этого инвалида мне кидаешь, поначалу было смешно, но щас я понял что ты просто скамерок-долбоебик

этот паря посидел дай бог в общей сложности часов 15 за неделю, вследствии чего был послан нахуй, ибо не мог даже 3 часов высидеть пока я спал. получил своего 84го оконного пп(которого 90% времени качал я) и благополучно сьебался в туман, даже не пикнув, ибо понимал что нихуя не сделал

а ты тут чето кукарекаешь про какие то бабки, лол да он даже на 500р не нафармил. с чем он был согласен когда я его послал на 3 буквы. а ты уже 2 года после этого дефо х30 рофлы про этого инвалида мне кидаешь, поначалу было смешно, но щас я понял что ты просто скамерок-долбоебик

в очередной раз начнем с того, что я - няшечка, а ты - старая крыса!

ну да ладно...он плять стримил и фармил без стрима тоже.так вот - он стримил даже больше, чем ты приписываешь ему онлайна!

все равно, так где оплата его дошиков?!

нихуя он не стримил. я его нахуй послал на 4й день как в варку встал, ибо этот даун каждую ночь когда я уходил спать, начинал стримить, его кто то гангал, он дико горел и шел спать после 1-2 часов стрима. в итоге я вставал через 8 часов и обнаруживал что этот дебик ничего не вкачал\нафармил. на 4й день повторения истории мне надоело и я послал его нахуй.

так что это он мне еще за свои фейлы и простой должен, а не я ему )))

а ты ваще няшечка, соскамил 83 пала с иконой у дестропака и все збс, красавчик. которого качали другие, кек да. поцанам пришлось другого танка покупать и бегать с шк, потому что палов не было на рынке и потом еще менять сетап изза тебя уебка.как конченый ублюдок поступил. и дино сет тоже спиздил, я тебя в нем видел, не отвертишься хаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...