zzz0r 32 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 кстати, черепаха ты мне мувик обещал с медузой где он?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 нихуя он не стримил. я его нахуй послал на 4й день как в варку встал, ибо этот даун каждую ночь когда я уходил спать, начинал стримить, его кто то гангал, он дико горел и шел спать после 1-2 часов стрима. в итоге я вставал через 8 часов и обнаруживал что этот дебик ничего не вкачал\нафармил. на 4й день повторения истории мне надоело и я послал его нахуй. так что это он мне еще за свои фейлы и простой должен, а не я ему ))) а ты ваще няшечка, соскамил 83 пала с иконой у дестропака и все збс, красавчик. которого качали другие, кек да. поцанам пришлось другого танка покупать и бегать с шк, потому что палов не было на рынке и потом еще менять сетап изза тебя уебка.как конченый ублюдок поступил. и дино сет тоже спиздил, я тебя в нем видел, не отвертишься хаха на четвертый хуень, мразь! он почти 2 недели фармил каждый день! при этом дрался за свой спот как лев! так так так...то есть - я купил паладина, играл в паке и на благо пака, ебурил в окошках.даже епаное пати уд апал в соляного по ночам ради пака) в какой то момент пришел тов.медуза в состоянии алкогольного опьянения, начал выебываться, на что был послан нахуй.после этого я отсидел прайм, отсобирал 12 часов сода в 1 ебло от партии, соответственно после этого я пошел спать.проснулся, зашел вечером - чар голый от слова совсем и стоит на языке сода.офк я сменил пасс и отменил передачу КЛа.теперь оказывается, что это я все соскамил.лолкек П.С. танка они не покупали и бегали в другом сетапе без танка.осведомленность уровень - баран из варки:DDDDD закончу еще раз тем, что я - няшечка, а ты - старая крыса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 кстати, черепаха ты мне мувик обещал с медузой где он?) он не умеет в обещания! вон...обещал челику на дошики - так хуй что дал! бедный теперь с голоду помирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 я ему ничего не обещал - осведомленность гнома из брандедов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 я ему ничего не обещал - осведомленность гнома из брандедов ты это расскажи умирающему от голода анеранчику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Кинуть анеранчика мастера безпалевных стримов - бесценно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Много Ходов Очка 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Еще я слышал про историю где топикстартера кикнули из пати за профнепригодность. ЛФ подробности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 троллите дальше хейтерки, апайте темку :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 троллите дальше хейтерки, апайте темку :kek: хайпа хочешь, сученок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 хайпа хочешь, сученок? да кому ты нужен, мразь двуличная :poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 да кому ты нужен, мразь двуличная :poh: я - няшечка, а ты - старая крыса. иди волосы бараньи зубами стриги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 странно что в вт ты так не петушился раньше, видать болезнь с годами прогрессирует. на лечение хоть доминатор подкинет? а то скоро так и кони двинешь, даже крафтера до 58 качнуть не сможешь :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 странно что в вт ты так не петушился раньше, видать болезнь с годами прогрессирует. на лечение хоть доминатор подкинет? а то скоро так и кони двинешь, даже крафтера до 58 качнуть не сможешь :peka: Я всегда такой был:3 такой няшечкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 апнемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 время апнуть, так как пати не намечается, принимаю заказы на рецы МА робы и файр камни(опт), цены сразу в пм :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.