Tresha 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Давно не играл в Л2 (Последний сервер был бейонд) Сейчас вот снова намечается жесткий движ на этом сервере, поэтому хочу собрать свою КП задротов. Состав: Танк, Берс, Арба, сб, Варк,БД,СВС,ЕЕ,Биш. Ищу не работающих крепких пацанов с онлайном по 10-12 часов каждый день. Я являюсь достаточно сильным ПЛом в плане знаний игры и управлением "персонала" (коллектива) Если Вы хотите захватывающей, интересной и динамично-активной игры. Skype - sellcash24 / Андрей Юшка Пишите обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 ещё один сумашедший который собрался дамажить одним героем с критами 1.8-2.3 или скока там с кольцом или без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tresha 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Забаньте оратора сверху пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 кем ты блять собрался дамажить? как увижу чёткий аргументированный ответ, так разбаню тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tresha 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Ясно, берс, СБ, арба это не дамагеры. Ух попадешься ты мне на поле боя где то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 кем ты блять собрался дамажить? как увижу чёткий аргументированный ответ, так разбаню тебя а то что это куро хроники тебя не смущает ? яб заменил танка на вторую арбу и былоб 2 арбы сб и берс . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tresha 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 а то что это куро хроники тебя не смущает ? яб заменил танка на вторую арбу и былоб 2 арбы сб и берс . Я знаю, но в твоем случаи - в моем паке будет всего 8 героев, а я хочу себе в пак все 9 хиро. Понимаешь да? Shglz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tresha 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Про 9 хиро че-т толстовато вышло Сильный пл, а почему у тебя своих бойцов нету? Обычно у сильных ПЛ-ов они в достатке. Butcher Adeptuss и Secret 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedDevil 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 ему это приснилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tresha 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Про 9 хиро че-т толстовато вышло Сильный пл, а почему у тебя своих бойцов нету? Обычно у сильных ПЛ-ов они в достатке. Написал же = давно не играл. Мои бойцы с кем играл постоянно = уже выросли, обзавелись девушками/ работой и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 no hero tyrantom budu ya sory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tresha 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Написал же = давно не играл. Мои бойцы с кем играл постоянно = уже выросли, обзавелись девушками/ работой и тд. Когда был бейонд? За это время ребята видимо ощутили свободу и началось: 1) Научились и пошли трахаться. 2) Осознали что фармить битки не выгодно, можно гриндить в макдаке. Сильный ПЛ, без фрапсов пачки, без каких-либо аргументов и примеров. Данное содержание топика похоже на:"Мама сказала, что я топ". Шапито, удачи с набором, посмотрим на сильных. @Crowley дал бы хоть пару рекомендаций человеку, у него хотя "толсто" 9 будет, а у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Сильный пл, бейонд. Видать, где то там в глубине 83 лабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.