nanemo 1 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Ребята а с соски за коины это не слишком? Если уже хардкор, так пусть будет хардкор, а то так кажется что на серваке ждут только тех кто будет платить.. Да и думаю интерестнее было бы играть с крафтом сосок. П.с. простите за грамматику гугл транслейту :) я не руский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 гф, х7, с донат шопом - хардкор. What? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanemo 1 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 гф, х7, с донат шопом - хардкор. What? Спорить не буду, но мне после x50-x100 это хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Спорить не буду, но мне после x50-x100 это хардкор Да и не надо спорить, это субъективщина чистой воды, просто тут есть люди, которым уже имеющиеся изменения кажутся мидл рейтами (мне тоже), поэтому ничего страшного в простых сосках нет. На руофе тоже были паки с сосками, тем более Д/Ц грейд пролетает за 2-3 часа (пусть и не у всех, но ориентироваться на всех никак не получится), а уже Б сядут и будут продавать/покупать спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanemo 1 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Так пусть сделают до б или ц грейда с донатом, а потом без. Надо будет набивать рецепт, кристалы или покупать на рынке. Это добавит игре интереса (IMHO). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Так пусть сделают до б или ц грейда с донатом, а потом без. Надо будет набивать рецепт, кристалы или покупать на рынке. Это добавит игре интереса (IMHO). Их в любом случае покупают только до б грейда включительно, даже если и будут выше разве что 3-4 человека, а паки и мини консты будут крафтить себе все виды всё равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Ребята а с соски за коины это не слишком? Если уже хардкор, так пусть будет хардкор, а то так кажется что на серваке ждут только тех кто будет платить.. Да и думаю интерестнее было бы играть с крафтом сосок. П.с. простите за грамматику гугл транслейту :) я не руский Дорого. Купив 3й набор - да. тебе хватает Д гр сосок, даже "в притык" хватает Ц грейд сосок, если всё правильно делать. НО это 19.5 евро, то есть для 90% игроков - не актуально. Так-как вещи из Наборов не ломаются на кристаллы и при их сломе при заточке - так же не получаются кристаллы, то возвращаемся к крафтерам. Пакеты? Ну блин, это дорого. "Купить 1-2 пакета на старте, чтобы не ждать гномов" - да. Покупать их на постоянной основе - удовольствие для биткойновых миллионеров :) То есть важно понимать, что те "орги", которые, к примеру, как я - "гонят лвл" - в любом случае будут испытывать необходимость в сосках того грейда, которые рынок нам еще не готов предложить. В дальнейшем же - имеют внутреннюю экономику, со своими гномами, и за редким исключением - не покупают "соски с рынка", аналогично как и кристаллы, коммон предметы и прочую атрибутику стартовой экономики. Исключение - МШ и СОПы для СЛСов по сабу. А "сольники-работяги", да и просто более "адекватные" люди, коих большинство - будут думать: Можно купить пакет сосок (цифры от балды беру, но именно так это работает) за Койны, при курсе Койнов - это выходит 100а за 1 соску. А можно купить у гномов в городе за 25-50а за 1 соску. Хм, чтобы выбрать? :) То есть наличие пакетов в таком виде, в котором они есть сейчас (стоимость, кол-во сосок, персональность сосок) не пересекается с рыночной экономикой. То есть для "ноулайферов", которые превозмогли выбить ДБ из Наги на 2й день - идёт выбор между условным "Сломом Драк тела на кристаллы, чтобы крафтить соски на своём гноме" либо "Купить пакеты". В любом случае это не касается тебя, как активного представителя внешней экономики сервера :) А Д, Ц, Б, А соски - будут иметь спрос со старта, как если бы сосок в донате и не было вовсе ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Okss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.