Qqwet 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 добрый вечер, нюби бафе бафает и берс и блесфы и так дали без клубной карты так и будет на сервере или ето для обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 ето для обт мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 добрый вечер, нюби бафе бафает и берс и блесфы и так дали без клубной карты так и будет на сервере или ето для обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 ето для обт Ты не прав. добрый вечер, нюби бафе бафает и берс и блесфы и так дали без клубной карты так и будет на сервере или ето для обт? Так и будет на сервере. Если подробнее, то: Можно баффать как себя, так и пэта-самона. Длительность всех баффов - 60 минут. При смерти спадают, кенселятся, стилятся; короче говоря, дела обстоят так же, как и с обычными баффами. Список баффов зависит от уровня персонажа и наличия либо отсутствия Клубной Карты: Вне зависимости от наличия либо отсутствия Клуба: 1-19 уровни: 20-39 уровни: 40-51 уровни: 52-60 уровни: Далее идёт разделение, 61-75 БЕЗ Клуба: 61-75 С КЛУБОМ: Начиная с 76 уровня - только при наличии Клубной Карты (25 Койнов / месяц): Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOR 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 такой баф кул значит баферы не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 такой баф кул значит баферы не нужны? Если Вам не нужны третье профные бафы, тогда не нужен) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Третье профные бафы, денсы, сонги, резисты, подхил, мана заливки и прочее не нужны вроде, можно просто бафнуть комбики. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Третье профные бафы, денсы, сонги, резисты, подхил, мана заливки и прочее не нужны вроде, можно просто бафнуть комбики. Да, всё так. Во время ПВП летаю в город ребафаться у НПЦ, в том числе. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOR 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 бд и свс нужны неспорю но вот я хотел качать варка и на обт понимаю что баф от ньюби хелпера меня заменит полностью пока у меня не появица вика но выходит что до 3 профы я никаму ненужен в пати( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 бд и свс нужны неспорю но вот я хотел качать варка и на обт понимаю что баф от ньюби хелпера меня заменит полностью пока у меня не появица вика но выходит что до 3 профы я никаму ненужен в пати( Чант войны и Чант земли никто не отменял (аналоги грейтов майта и щилда у пп), так же не всегда есть необходимость уходить со спота раз в час, тем более летать за бафом после каждой смерти. Расширенный баф пул у нпц это не панацея, она помогает лишь удержаться от прокачки +1-3 окон для мейн соло игрокам и буст баф для партийных челиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 бд и свс нужны неспорю но вот я хотел качать варка и на обт понимаю что баф от ньюби хелпера меня заменит полностью пока у меня не появица вика но выходит что до 3 профы я никаму ненужен в пати( Ты нужен в пати, так-как потенциал живого сапорта куда как выходит за рамки пресловутого ребафа раз в 20 минут. Ну а еще ты, своего рода. "сам себе пати", так-как у тебя есть бёрнинг чёп и Волк. То есть стоит подумать, а нужны ли тебе эти слабые ДД в пати? Лично я бы, будь я Варком, искал бардов и ШЕ (рут, стигмата, подхил), оставляя убогих ДД-дрочеров у обочины жизни :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. NiceToMeetYou и Maybeshewill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ты нужен в пати, так-как потенциал живого сапорта куда как выходит за рамки пресловутого ребафа раз в 20 минут. Ну а еще ты, своего рода. "сам себе пати", так-как у тебя есть бёрнинг чёп и Волк. То есть стоит подумать, а нужны ли тебе эти слабые ДД в пати? Лично я бы, будь я Варком, искал бардов и ШЕ (рут, стигмата, подхил), оставляя убогих ДД-дрочеров у обочины жизни :) Не могу понять кто тебя дисзлукает, вижу твой пост автоматом ставлю плюс, подписываюсь на канал и ставлю на колокольчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Не могу понять кто тебя дисзлукает, вижу твой пост автоматом ставлю плюс, подписываюсь на канал и ставлю на колокольчик Я с альта ему дизы ставлю на каждый пост, ибо нехуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.