YooHoo 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Будет ли в продаже прем-акаунты от 7 - 14 дней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 ПА будет только на: 30 дней (50 Койнов / 5 евро / 400 рублей) Вечный (125 Койнов / 12.5 евро / 1000 рублей) Аналогично с Клубными Картами: на 30 дней (25 Койнов / 200 рублей) Вечная Карта (65 Койнов / 520 рублей) (с) посты админов в других темах. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Keyson, gbsolder и F-Materia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard1 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 ПА будет только на: 30 дней (50 Койнов / 5 евро / 400 рублей) Вечный (125 Койнов / 12.5 евро / 1000 рублей) Аналогично с Клубными Картами: на 30 дней (25 Койнов / 200 рублей) Вечная Карта (65 Койнов / 520 рублей) (с) посты админов в других темах. Ну допустим я хочу в 4 окна начать, мне 1600 рублей выкидывать? Если вк бд и ещё кто то будет стоять на этом окне через недели 2 78+ с нужными бафами а у него просто так 2 недели Па и минус 200 рублей.... Сделайте на выбор ПА пожлста. На неделю и на месяц зачем мне 4 окна каждому покупать па на месяц я не мажор.... Maybeshewill и Keyson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YooHoo 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ну допустим я хочу в 4 окна начать, мне 1600 рублей выкидывать? Если вк бд и ещё кто то будет стоять на этом окне через недели 2 78+ с нужными бафами а у него просто так 2 недели Па и минус 200 рублей.... Сделайте на выбор ПА пожлста. На неделю и на месяц зачем мне 4 окна каждому покупать па на месяц я не мажор.... Вот вот и я о томже не все играют Фул паком.Соло игроки тоже есть.Зделайте прем акаунт в продаже от 7 до 14 дней пожалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Так, ебать! [uSER=57898]@pisik[/uSER] Я требую сатисфакцию! За что ты поставил дизлайк? Я что ли этот донат с ренджированием времени и цен составляю? Моё дело - передать, причем заметь - дело добровольное. Сними дизлайк, поставь лайк, иди Апача Дизлайкать в теме описания сервера. С Уважением. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. MyLittleKid и eXTezy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 ну дорого епт, вот и не понравилось ! Пойду почтальона изобью, мне платёжка за электроэнергию не нравится. Хотя почтальон за это хотя бы зп получает, скорее - соседа, который мне почту услужливо принёс. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 как дизы ставить, научите, буду Домику ебашить по кд. upt. нашёл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 как дизы ставить, научите, буду Домику ебашить по кд. upt. нашёл :D Да, я. Да, рот. Да, твой. Да, ебал. :1f641::1f643::1f644: PS: Олды здесь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Уважаемые игроки, по концепции сервера ПА будет доступен только на 30 дней или вечный. Famiy coin всегда можно будет приобрести не только через донат, а у других игроков за адену. Что значительно упрощает покупку ПА на месяц. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard1 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Сделайте на неделю, зачем мне на окна с булками делать па тоже на месяц? Ладно на основу я сделаю на месяц, но булкам на месяц не нужен па....... Вы же не в чем не проиграете, на оборот те кто не хочетел покупать па на мес купят на неделю или на две, если вы сделаете это... Либо делайте заебатую СКИДКУ на МА акаунт. Либо так либо так. Имхо 1600 рублей тратить на 4 па это гон, лучше куплю набор либо проходи в каму|лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Сделайте на неделю, зачем мне на окна с булками делать па тоже на месяц? Ладно на основу я сделаю на месяц, но булкам на месяц не нужен па....... Вы же не в чем не проиграете, на оборот те кто не хочетел покупать па на мес купят на неделю или на две, если вы сделаете это... Либо делайте заебатую СКИДКУ на МА акаунт. Либо так либо так. Имхо 1600 рублей тратить на 4 па это гон, лучше куплю набор либо проходи в каму|лабу. Зачем вообще ПА на окна? 30% экспы не такой уж значительный бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Уважаемые игроки, по концепции сервера ПА будет доступен только на 30 дней или вечный. Famiy coin всегда можно будет приобрести не только через донат, а у других игроков за адену. Что значительно упрощает покупку ПА на месяц. :holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard1 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 :36.slk::36.slk::36.slk::36.slk::36.slk::36.slk::36.slk::36.slk: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Зачем вообще ПА на окна? 30% экспы не такой уж значительный бонус. одно ПА дает возможность запустить одно дополнительное окно(т.к. ограничение стоит на 3 окна), поэтому, если ты хочешь играть скажем в шесть окон, тебе надо три ПА минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 одно ПА дает возможность запустить одно дополнительное окно(т.к. ограничение стоит на 3 окна), поэтому, если ты хочешь играть скажем в шесть окон, тебе надо три ПА минимум А через неделю когда он выкачает чаров, ему не нужно будет запускать 6 окон? uzv1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.