SpeedDevil 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 пока мало, паков 6 + солянка, а если по факту, то сам знаешь что я творил на илах в те времена. что собрался здесь делать? как и все, двигать фан, закрывать сод на опыте и фармить атт в финале разве есть 300 атт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 в финале разве есть 300 атт? для кого то есть, для кого то нет :peka: все зависит от места в пищевой цепочке думаю ребята с этого атлантиса, увидят его только в виде плюх по 100500 дмг, которые будут прилетать по ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 их там 3 ищут кп и все за ДД ну а хули типикал мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 пока мало, паков 6 + солянка, а если по факту, то сам знаешь что я творил на илах в те времена. что собрался здесь делать? как и все, двигать фан, закрывать сод на опыте и фармить атт бля) да ничего ты не делал там,собирал клан как и все и говорил в атаку :D так что я понятия не имею что ты из себя представляешь в данный момент) закрывать сод? на опыте фармить атт в 6 паков? что то новенькое HDA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Челы с брами и анарчи собрали зерг на валика в итоге после фарма какойто рандом спрыгнул с горки и пикапнул его :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Чё вы напали на человека ? Удачи строить сайд, может только благодаря таким тагам - сервер проживёт 6+ месяцев . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Твины с таблетками антиПк на этом сервере работают на 150+ атт? Если на принцип пойдут 6 паков, то 150+ атт будут на вес золота . Тебе более я уверен агатионы будут за донат ))) не дорогие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Твины с таблетками антиПк на этом сервере работают на 150+ атт? Если на принцип пойдут 6 паков, то 150+ атт будут на вес золота . Тебе более я уверен агатионы будут за донат ))) не дорогие Только вот этих твинов 5 лвла можно пкшить такими же твинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Только вот этих твинов 5 лвла можно пкшить такими же твинами Я специально подметил что 6 ПАКОВ ,а не 6 уёбанов. При должной организации такого количества людей , это станет проблемой. Особенно если будет допустим *RoA vs xSaide vs Liga* и тут ещё мидл кланы )))) охуенный будет фарш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 1200 ммр после калибровки набрать, или на ДД не садим. что собрался здесь делать? как и все, двигать фан, закрывать сод на опыте и фармить атт Осенью не сод закрывают,а банки на зиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Челы с брами и анарчи собрали зерг на валика в итоге после фарма какойто рандом спрыгнул с горки и пикапнул его :D :D :DЭто все конечно было круто, но зачем ты пишешь что-то о сервере, где ты сосал хуй перманентно, забил гвг на валика, заавойдил его и ливнул с сервера Впрочем ты на всех серверах, где я с тобой пересекался сосал хуй, и не показывал ничегошеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 файт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Осенью не сод закрывают,а банки на зиму уже готовы ) MyLittleKid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 тагну пак\полу пак скайп - Pendulum911 Владислав Пеледов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Это все конечно было круто, но зачем ты пишешь что-то о сервере, где ты сосал хуй перманентно, забил гвг на валика, заавойдил его и ливнул с сервера Впрочем ты на всех серверах, где я с тобой пересекался сосал хуй, и не показывал ничегошеньки дропнул вар на эпике 2 раза ради пикселя, говорит что кто-то сосал хуй. Набрал в альянс всех кого можно чтобы зергом забрать валу, в итоге рандом его пикапнул, - говорит что ктото сосал хуй. До первого тараса даже не показывался негде, говорит что ктото сосал хуй. Когда пьянь на кле забила на сервер я собрал клан и забрал сразу же тараса и баюма. Ливнули изза кривости сервера и даунов на (дроп)варах, тупо небыло желания там играть. Фармим фринтеззу а тут вары на лимитах убивают дверь и заходят к нам помочь фармить. Найс контент. Это вы там с пх сосались, мне такая игра нахуй не нужна была. Хз зачем ты пишешь что либо про перманентный отсос после таких мувов со своей стороны :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.