AtsMiracle 80 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 тагну пак 6\9 9\9 набор соло бойцов 76+ с профами, онлайном 4+ и микрофоном от клана - буст и деф на топ спотах "Atlantis in game вк Владислав Пеледов скайп - Pendulum911 так же тагнул бы парочку плов, готовых рулить паком связь - мамбла о клане: MyLittleKid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 салют всем, заедем на дискотеку с расчетом игры в 3-7 недель минимум, по картинке биг вар будет красивым и интересным вон обоссанец интерлюда вообще не рассматривается как враг хсайд кл знает меня уже лет 10 и знает, что я могу из себя представлять на роа интересно глянуть самому, как и думаю большинству игроков этого сервера, посмотрим что из себя представляют. в планах - плотно и комфортно засесть на этом сервере, а что выйдет на поле биг вара - время покажет по составу у меня пока явно скромнее 14 паков местных "топов", но я постараюсь дать просраться каждому сайду по набору пишите в вк Владислав Пеледов скайп - Pendulum911 так же тагнул бы парочку паков \ полу паков связь - мамбла о клане: Здравствуй, удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Здравствуй, удачи) какие люди, рад видеть) спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tresha 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Лох попущенный какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Лох попущенный какой то на хуй пошел от сюда, обсос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Честно хз кто, но гл, много сайдов - много фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rukalorda 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 так это что еще за мусор? извинись и удали темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 эхх,малолетки не шарят. Привет, Атлантисам. Не знал,что вы снова в строю) Говорили,что всё армейкой закончилось) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 привет олдам от куколдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2019 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 привет олдам от куколдов если не ошиюаюсь куколд это тот кто смотрит как ебут его жену и слизывает сперму, помимо этого насильно отсасывает хуй ебыря и его пальцы на ногах? я бы задумался о вашем название фракции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 если не ошиюаюсь куколд это тот кто смотрит как ебут его жену и слизывает сперму, помимо этого насильно отсасывает хуй ебыря и его пальцы на ногах? я бы задумался о вашем название фракции Не плохой декодинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 хсайд кл знает меня уже лет 10 и знает, что я могу из себя представлять правда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 знаю влада с реберонов, могу поручится, нормально ловит информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 а я просто скажу Слава Украине! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.