AtsMiracle 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 дропнул вар на эпике 2 раза ради пикселя, говорит что кто-то сосал хуй. Набрал в альянс всех кого можно чтобы зергом забрать валу, в итоге рандом его пикапнул, - говорит что ктото сосал хуй. До первого тараса даже не показывался негде, говорит что ктото сосал хуй. Когда пьянь на кле забила на сервер я собрал клан и забрал сразу же тараса и баюма. Ливнули изза кривости сервера и даунов на (дроп)варах, тупо небыло желания там играть. Фармим фринтеззу а тут вары на лимитах убивают дверь и заходят к нам помочь фармить. Найс контент. Это вы там с пх сосались, мне такая игра нахуй не нужна была. Хз зачем ты пишешь что либо про перманентный отсос после таких мувов со своей стороны :D :D :D че то ты хуету какую-то пишешь, с памятью явно проблемы, ну да хуй с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tronic 4 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 их там 3 ищут кп и все за ДД ну а хули типикал мусор на рпг свчшный нагибатор так до олимпа и не докачался, внатуре, что взять с мусора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 тагну пак\полу пак в маг пак ищу 10го спойла пт 19-23\24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 дропнул вар на эпике 2 раза ради пикселя, говорит что кто-то сосал хуй. Набрал в альянс всех кого можно чтобы зергом забрать валу, в итоге рандом его пикапнул, - говорит что ктото сосал хуй. До первого тараса даже не показывался негде, говорит что ктото сосал хуй. Когда пьянь на кле забила на сервер я собрал клан и забрал сразу же тараса и баюма. Ливнули изза кривости сервера и даунов на (дроп)варах, тупо небыло желания там играть. Фармим фринтеззу а тут вары на лимитах убивают дверь и заходят к нам помочь фармить. Найс контент. Это вы там с пх сосались, мне такая игра нахуй не нужна была. Хз зачем ты пишешь что либо про перманентный отсос после таких мувов со своей стороны :D :D :D Все, ты не хуесос теперь, сорян А не, забирал так какие-то эпики оказывается (нет), забил гвг на валике а потом игнорил в скайпе, пока не продал этого валика за 500 рупиев Очень кстати мне понравился фрапс убийства каких-то рандомов, который ты везде спамишь, дурачек с интерлюда, правда помимо сосания хуев на х50 помойках ты не запомнился ровным счетом ничем на других серверах по типу еглобала и бейонда AtsMiracle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 хотя на бейонде помню пр давил стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Все, ты не хуесос теперь, сорян А не, забирал так какие-то эпики оказывается (нет), забил гвг на валике а потом игнорил в скайпе, пока не продал этого валика за 500 рупиев Очень кстати мне понравился фрапс убийства каких-то рандомов, который ты везде спамишь, дурачек с интерлюда, правда помимо сосания хуев на х50 помойках ты не запомнился ровным счетом ничем на других серверах по типу еглобала и бейонда Блять что же делать теперь, я нечем не запомнился :(( Хотя лучше вообще быть ноунеймом полным чем челом который собирая таг шкварился по кд на эпике ради ебучего пикселя с дроп варом. За бейонд спасибо, посмеялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Блять что же делать теперь, я нечем не запомнился :(( Хотя лучше вообще быть ноунеймом полным чем челом который собирая таг шкварился по кд на эпике ради ебучего пикселя с дроп варом. За бейонд спасибо, посмеялся. Ну ты зато не шкварился, не забивал гвгшку на эпик и не сливался с нее, попутно продавая валика за 500 рублей :DDDDDD :DDD 500 рублей втс эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Кстати долбаеб, расскажу тебе мировой секрет, на том сервере был клан людей, которые не заходили в игру около 5-8 лет, я с ними играл еще в 2009, так вот это челики которые уже не знали как кнопки нажимать с игровым временем 2 часа, так вот ими ты был выебан в СРАЛО Ну ты ж не зашкваренный, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 За бейонд спасибо, посмеялся. да, мне тоже смешно , хотя бейонд еще полбеды, на прошлом гфе ты пачкой гасился в стакато, там вообще чтобы убить твою пати надо было 3 человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Кстати долбаеб, расскажу тебе мировой секрет, на том сервере был клан людей, которые не заходили в игру около 5-8 лет, я с ними играл еще в 2009, так вот это челики которые уже не знали как кнопки нажимать с игровым временем 2 часа, так вот ими ты был выебан в СРАЛО Ну ты ж не зашкваренный, правда? Во первых я эпик не продавал и не продаю никогда, у меня всё нормально с бабками чтобы такой хуйней не заниматся. Во вторых если дропать вар по кд и пытатся залутать пиксель это называется "выебали" то у меня для тебя плохие новости. Так забавно что ты ищешь за что бы зацепится. :D Не останавливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Во первых я эпик не продавал и не продаю никогда, у меня всё нормально с бабками чтобы такой хуйней не заниматся. Во вторых если дропать вар по кд и пытатся залутать пиксель это называется "выебали" то у меня для тебя плохие новости. Так забавно что ты ищешь за что бы зацепится. :D Не останавливайся Я ищу за что зацепиться, а ты авойдишь уже 4 раз подряд посты о том, что ты забивал гвг на эпик и слился к хуям с сервера, игнорируя скайп. Ты отвечаешь только на то,что тебе удобно Ссышь тебе на ебало по факту, а ты все думаешь, что идет дождь Типичный отброс, даже на последнем интерлюд финале такой мусор как эксрель пвпшился, а ты авойдил ) 0) ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 На прошлом гфе мы первый раз вообще играли на хрониках выше ИЛа и отыграли более чем хорошо. Даже когда с твоим хозяином сидели в вт он говорил мне что мы типа для первого раза неплохо себя показали. И в клане мы получили за 2 недели игры 2 кастера с са, 300 воды валу тараса и ак. Так что опять мимо, кичится тем что вы имея до мамонов 300 пушки убили пак который первый раз на хроники пришел, ахуеть успех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ты видимо на своих х50 помойках забыл, что такое побеждать любой ценой, ты притащил на того тараса 3 клана, и давил этими 3 кланами один альянс, состоящий из моего клана и миракла, который искренне верил, что его лучники набивают тонны пвп, особенно если не брать в пати бд свсов. Так вот лирическое отступление, ты засосался со всем сервером и в 3 клана тупо бил нас, я дропнул вар, отканселил вас дегенератов, которые ходили без ребафа на пвп, у тебя так запекло, что ты накрутил в город Ну не знаю, выебал интерлюд даунов с челиками которые 5 лет в игру не заходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Я ищу за что зацепиться, а ты авойдишь уже 4 раз подряд посты о том, что ты забивал гвг на эпик и слился к хуям с сервера, игнорируя скайп. Ты отвечаешь только на то,что тебе удобно Ссышь тебе на ебало по факту, а ты все думаешь, что идет дождь Типичный отброс, даже на последнем интерлюд финале такой мусор как эксрель пвпшился, а ты авойдил ) 0) ) 0 Мы на сервер забили и раздали буст, какое еще гвг? На интерлюд финале я не делал пак а играл у знакомых по кайфу на арчерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 На прошлом гфе мы первый раз вообще играли на хрониках выше ИЛа . кичится тем что вы имея до мамонов 300 пушки убили пак который первый раз на хроники пришел, ахуеть успех :D Мне надо заплакать, что на хрониках которым 10 лет, звезды не сошлись и ты опять сосал хуй? Какие нахуй 300 пушки до мамонов,полоумный,я тебя колупал асом 150 атрибута как свинью в 3 живых человека 300 пушки до мамонов пушки 300 до мамонов ну даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.