Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотя ладно,если вот эта нарисованая кисточкой пиздатая -=БРОВЬ=- по твоему повод гордиться,что ты кому-то нравишься, то ладно

d-W5PTppQdU.jpg

ахахаххахаха угарал он надо мной на бейонде, старик хоттабыч блять)))))))))))))

СТОП, я давно не играл и не участвовал в этой движухе всей. Ты говоришь платный? Я так понимаю типа артемка берет деньги за то что бы играть в чей то пачке? ЕБАТЬ СЕРЬЕЗНО?

СТОП, я давно не играл и не участвовал в этой движухе всей. Ты говоришь платный? Я так понимаю типа артемка берет деньги за то что бы играть в чей то пачке? ЕБАТЬ СЕРЬЕЗНО?

ты что даун?

На самом деле я не знаю че ты так ко мне привязался, я вообще не помню кто ты такой, помню только ник, какой-то хуерыга с какого-то фариса

Вопрос, почему если ты сто лет не играешь в эту игру, но нахуя всем об этом рассказывать в каждой темке

ГЛ. Больше сайдов - больше фана.

Надеюсь этот сервак не будут сливать как говношок, как только закончится поток доната.

А как его "слили"?

А как его "слили"?

наверное, примерно как вы интерлюды свои сливаете затягиванием введения всяких фарм зон, анонсируемых перед стартом

ты что даун?

На самом деле я не знаю че ты так ко мне привязался, я вообще не помню кто ты такой, помню только ник, какой-то хуерыга с какого-то фариса

Вопрос, почему если ты сто лет не играешь в эту игру, но нахуя всем об этом рассказывать в каждой темке

Да забей ничего особого, вы тогда еще мидл гавном были c Витьком и прочей хохлятской мерзостью. Не бери в больную без этого голову. А сейчас бля прям в голос смешно, какой то хуесос непонятный берет деньги за то чтобы он играл в пати. Бля только мне смешно? Или вы все тут уже в конец ебанулись ? Я бы уже не стал ничего про тебя писать , но тут я наткнулся на фразу "платный".

наверное, примерно как вы интерлюды свои сливаете затягиванием введения всяких фарм зон, анонсируемых перед стартом

Да, ведь нам совсем не выгодно ввести его вовремя и продлить жизнь серверу.

Да забей ничего особого, вы тогда еще мидл гавном были c Витьком и прочей хохлятской мерзостью. Не бери в больную без этого голову. А сейчас бля прям в голос смешно, какой то хуесос непонятный берет деньги за то чтобы он играл в пати. Бля только мне смешно? Или вы все тут уже в конец ебанулись ? Я бы уже не стал ничего про тебя писать , но тут я наткнулся на фразу "платный".

ОЙ НУ ПРОСТИТЕ, видимо, когда мы были мидл гавном с витьком и мерзостью ты покорял просторы кадмуса в скобочках 37 сервера ВРАН ХУОЛТЕРА, где ты играл милипачкой на хуйфайве с берсом и тх, где тебя в фоге пиздила рандомка во главе со смассом в скобочках королем аверии :1f43b:

По поводу платной игры в пати, я не знаю откуда ты это высрал, мне никогда никто не платил, платят сейчас клам и плам топовых пачек, к коим я не отношусь, я не умею играть в эту игру.

Но тебе видим слишком интересна моя персона, раз ты помнишь в какие времена, я был мидл челиком, хотя тебя я не знаю и не помню вообще ))

тема, ты прям без ножа режешь, сбавь обороты)

да ну их нахуй этих форумных пидаров

Да, ведь нам совсем не выгодно ввести его вовремя и продлить жизнь серверу.

я не спорю, что вы не против ввести вовремя.

Просто вы многократно обжигались нарушением дедлайна, обещая перед стартом золотые горы, а по итогу вводя зоны для условных л2тимов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...