ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Хотя ладно,если вот эта нарисованая кисточкой пиздатая -=БРОВЬ=- по твоему повод гордиться,что ты кому-то нравишься, то ладно ахахаххахаха угарал он надо мной на бейонде, старик хоттабыч блять))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 :1f923::1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Погоди, так кто же все-таки красивее? "Ковычки" реально угарные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 внатуре хороший вопрос - кто красивее, сделанная телка или патлатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 приму пак\полу пак маг пак лф бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 СТОП, я давно не играл и не участвовал в этой движухе всей. Ты говоришь платный? Я так понимаю типа артемка берет деньги за то что бы играть в чей то пачке? ЕБАТЬ СЕРЬЕЗНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 СТОП, я давно не играл и не участвовал в этой движухе всей. Ты говоришь платный? Я так понимаю типа артемка берет деньги за то что бы играть в чей то пачке? ЕБАТЬ СЕРЬЕЗНО? ты что даун? На самом деле я не знаю че ты так ко мне привязался, я вообще не помню кто ты такой, помню только ник, какой-то хуерыга с какого-то фариса Вопрос, почему если ты сто лет не играешь в эту игру, но нахуя всем об этом рассказывать в каждой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 но, но! кадмус не фарис! или нагнул инстинкта, и всё, можно ебальник открывать?=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ГЛ. Больше сайдов - больше фана. Надеюсь этот сервак не будут сливать как говношок, как только закончится поток доната. А как его "слили"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 А как его "слили"? наверное, примерно как вы интерлюды свои сливаете затягиванием введения всяких фарм зон, анонсируемых перед стартом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ты что даун? На самом деле я не знаю че ты так ко мне привязался, я вообще не помню кто ты такой, помню только ник, какой-то хуерыга с какого-то фариса Вопрос, почему если ты сто лет не играешь в эту игру, но нахуя всем об этом рассказывать в каждой темке Да забей ничего особого, вы тогда еще мидл гавном были c Витьком и прочей хохлятской мерзостью. Не бери в больную без этого голову. А сейчас бля прям в голос смешно, какой то хуесос непонятный берет деньги за то чтобы он играл в пати. Бля только мне смешно? Или вы все тут уже в конец ебанулись ? Я бы уже не стал ничего про тебя писать , но тут я наткнулся на фразу "платный". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 наверное, примерно как вы интерлюды свои сливаете затягиванием введения всяких фарм зон, анонсируемых перед стартом Да, ведь нам совсем не выгодно ввести его вовремя и продлить жизнь серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Да забей ничего особого, вы тогда еще мидл гавном были c Витьком и прочей хохлятской мерзостью. Не бери в больную без этого голову. А сейчас бля прям в голос смешно, какой то хуесос непонятный берет деньги за то чтобы он играл в пати. Бля только мне смешно? Или вы все тут уже в конец ебанулись ? Я бы уже не стал ничего про тебя писать , но тут я наткнулся на фразу "платный". ОЙ НУ ПРОСТИТЕ, видимо, когда мы были мидл гавном с витьком и мерзостью ты покорял просторы кадмуса в скобочках 37 сервера ВРАН ХУОЛТЕРА, где ты играл милипачкой на хуйфайве с берсом и тх, где тебя в фоге пиздила рандомка во главе со смассом в скобочках королем аверии :1f43b: По поводу платной игры в пати, я не знаю откуда ты это высрал, мне никогда никто не платил, платят сейчас клам и плам топовых пачек, к коим я не отношусь, я не умею играть в эту игру. Но тебе видим слишком интересна моя персона, раз ты помнишь в какие времена, я был мидл челиком, хотя тебя я не знаю и не помню вообще )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 тема, ты прям без ножа режешь, сбавь обороты) да ну их нахуй этих форумных пидаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Да, ведь нам совсем не выгодно ввести его вовремя и продлить жизнь серверу. я не спорю, что вы не против ввести вовремя. Просто вы многократно обжигались нарушением дедлайна, обещая перед стартом золотые горы, а по итогу вводя зоны для условных л2тимов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.