AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 один из маг паков ищет в кп бард\овера и бп другой маг пак ищет бп\ее 73+ так же приму пак 7\9 9\9 в клан 7 лвл, клан скиллы, форт, вары "Atlantis in game skype - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 клану в разные паки нужен ее\бп\овер\бд\свс "Atlantis in game в мили пак лф шк\бп\берс\дагер 70+ па пт 19-23\24 "Spectrolite in game скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 обиженка кл пришел с рандомкой в фог своим свсом. Не дали рандомы офпати спойла взять - ливнул с пати на споте на фарме :1f602: слабые нервишки походу, пати кикать тоже будешь из клана, когда упадешь на кмах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 обиженка кл пришел с рандомкой в фог своим свсом. Не дали рандомы офпати спойла взять - ливнул с пати на споте на фарме :1f602: слабые нервишки походу, пати кикать тоже будешь из клана, когда упадешь на кмах? ты меня с кем-то перепутал походу, ну да по хуй, пиши еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinex 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Вас через месяц на биг варе ждать? хз вообще зачем были такие громкие заявления по типу кл хСайдов знает меня и знает на что я способен, если дальше 700 мобов вас не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Вас через месяц на биг варе ждать? хз вообще зачем были такие громкие заявления по типу кл хСайдов знает меня и знает на что я способен, если дальше 700 мобов вас не видно с пн-ср война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 ты меня с кем-то перепутал походу, ну да по хуй, пиши еще. ну так скажи драйверам своим, чтоб вели себя достойно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 тагну арчер\маг пак 76+ готовлю пвп сетап для биг вара. "Atlantis in game skype - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 максимум что ты можешь приготовить,это свою жопу,тк она будет гореть у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 максимум что ты можешь приготовить,это свою жопу,тк она будет гореть у тебя как-то слабовато, попробуй еще пару раз, может зацепит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinex 1 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Как дела? Уже четверг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 тагну пак\полу пак "Atlantis in game skype - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 тагну пак\полу пак под осады на славу\далее на эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 тагну пак\полу пак под осады на славу\далее на эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinex 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 с пн-ср война Фиксируем обман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.