AtsMiracle 80 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Фиксируем обман ну блеать, бывают неожиданности. сам жду не дождусь войны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 разбил жопы сегодня этим бойцам, которых было в 2 раза больше. для пиздатого фана ищу пару арчер паков и пак магов. "Atlantis in game skype - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Да Лан, пришли в 3-4 пака) лучше расскажи как на орене отгребали Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 разбил жопы сегодня этим бойцам, которых было в 2 раза больше. для пиздатого фана ищу пару арчер паков и пак магов. "Atlantis in game skype - Pendulum911 [ATTACH=full]2505[/ATTACH] nu i gde pov na bishe :D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Да Лан, пришли в 3-4 пака) лучше расскажи как на орене отгребали не ври сам себе, пожалуйста. а на орене ты сам видел, что я пришел по фану в 2 маг пака и мы унесли с собой около 600 пвп на 6 магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 nu i gde pov na bishe :D? блеать, спалился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 приму в клан пак\полу пак приоритет арчерки\маги очень хочу войны, но пара фейловых паков подвели и нужна замена "Atlantis in game skype - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 не ври сам себе, пожалуйста. а на орене ты сам видел, что я пришел по фану в 2 маг пака и мы унесли с собой около 600 пвп на 6 магов. а мы пришли,сломали ворота,кристалы. привязали атлантис к сараю и улетели обратно на наши 2 замка. Смысловой нагрузки брать 3 замка за первую осаду я не вижу. Хотел бы ваш сарай, пришел бы всем цц и закатали под землю. Мы грамотно распределили силы и без особых стрессов (кроме 1 случая пока я привязывал гиран), выполнили все поставленные задачи. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 а мы пришли,сломали ворота,кристалы. привязали атлантис к сараю и улетели обратно на наши 2 замка. Смысловой нагрузки брать 3 замка за первую осаду я не вижу. Хотел бы ваш сарай, пришел бы всем цц и закатали под землю. Мы грамотно распределили силы и без особых стрессов (кроме 1 случая пока я привязывал гиран), выполнили все поставленные задачи. аналогично, в принципе. порадуемся выполнению поставленных задач ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 с пн-ср война прошла неделя как ты мне обещал выйти в бг с пн , зачем болтун к тебе пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 прошла неделя как ты мне обещал выйти в бг с пн , зачем болтун к тебе пошел повторюсь, от 9 паков осталось 5, я не мог знать какие хуесосы на х7 идут и спустя неделю не апнут 3 профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 разбил жопы сегодня этим бойцам, которых было в 2 раза больше. для пиздатого фана ищу пару арчер паков и пак магов. "Atlantis in game skype - Pendulum911 [ATTACH=full]2505[/ATTACH] на бише скилы без макросов , удачи парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 надеюсь хоть у магов они есть :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Сейчас бы скилы в макросы засовывать, ещё скажи что ты скилы не мышкой нажимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Сейчас бы скилы в макросы засовывать, ещё скажишь что ты скилы не мышкой нажимаешь. я на педалях играю , хули там за ножа больше 3 педаль не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.