ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Nik v igre 4tob znat ot kogo v ebalo poluchat напишешь в пм ExcuseMe, но ты вряд ли докачаешься, помойка форумная chet 9 ne viju dolbaeba s nikom @ApTeMqa v reitinge po lvl :DDD ti hot sam 80 upnul kloun s obossanim licom ? ili ti obosani draiver za doshik eboshih :DDDDDDDDDDDDDDDDD? можешь вот тут глянуть, сын мертвой шалавы https://www.youtube.com/watch?v=wMIe32Iqd7E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 напишешь в пм ExcuseMe, но ты вряд ли докачаешься, помойка форумная можешь вот тут глянуть, сын мертвой шалавы https://www.youtube.com/watch?v=wMIe32Iqd7E GDE TUT V PARTY NIK @ApTeMqa , TI DRIVER EBANNI IDI NAHUI OT SUDA s PRIMOM 4 h 9 ebu driver rasskazivet o chujih zaslugah :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD prosto pizdui k svoei mertvoi mamashe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 GDE TUT V PARTY NIK @ApTeMqa , TI DRIVER EBANNI IDI NAHUI OT SUDA s PRIMOM 4 h 9 ebu driver rasskazivet o chujih zaslugah :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD prosto pizdui k svoei mertvoi mamashe все понял, рандомное уебище из л2 тип LF Party из 2008 LF CP иди дальше искать рандомку на форуме, как докачаешься наберешь, набью тебе ебач секунд за 10 Не забудь далее высрать что-нибудь на транслите, ведь в игре ты вряд ли пересечешься со мной, сын дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 все понял, рандомное уебище из л2 тип LF Party из 2008 LF CP иди дальше искать рандомку на форуме, как докачаешься наберешь, набью тебе ебач секунд за 10 Не забудь далее высрать что-нибудь на транслите, ведь в игре ты вряд ли пересечешься со мной, сын дерьма che ti sdelaesh otdriverish men9 polnostiu ?????ahahahahahahahah ti DRIVER EBANNI PIZDUI NA ZAVOD ZAVTRA RABOTA :D A to mamka skoro ot raqa pomrret kto za internet platit budet :DDDDDDD driverok obossani ves s ssanie , v 4 smeni za doshik eboshih v otpuske ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD KAK IA MOGU PERESEchs9 S TOBOI ESLI TI DRIVER , U TEb9 DAJE PERSA NET SVOEGO :DDDDDDD vse 4to ti mojesh poprosit za hui v sheku akk ot high lvl persa 4tob tebe dali kak narkomanu poigrat v etu igru , ved ti na stolko stai chto ne mojesh pozvolit igrat sebe bosle 4 h , ti mogesh pacanam za pivom begat :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 А так ты еще и в атлантисе, ну ничего через месяцок может вар апнешь наебну тебя с пары скиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 А так ты еще и в атлантисе, ну ничего через месяцок может вар апнешь наебну тебя с пары скиллов esli dadut persa poigrat :DDDD?? ti ves v moche segodn9 poidesh spat driverok, pisdel za lvl okazals9 driverom :DDDDDDDDDDDDDDD sam ti hot 76 sin tranca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 davno CLom stal dolbaeb :D? boje ti taka9 pomoika 9 ebu, 9 vot vse pitauis naiti teb9 v reitinge no ne viju, pohodu ti eshe i zablevish viserni s obossanim ebalom ti kto ? otkuda ti vz9ls9 sdes, s toboi zaebis govno jrat , k tebe daje ne obrashaiuts0 sidish takoi sam s soboi pizdish 9 hz жрать со мной говно(чтооо, ты понимаешь что пишешь ?)ладно опустим твои предпочтения в пище, сам мне ответил, сам сделал селф овнед , ты просто нечто(вести диалог , отвечая на посты , заявить что я сам с собой говорю), у вас в клане задержки(атлантис ака кл брат хохла) в развитии(в реалиях сервера на 3 месяца макс) все такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 жрать со мной говно(чтооо, ты понимаешь что пишешь ?)ладно опустим твои предпочтения в пище, сам мне ответил, сам сделал селф овнед , ты просто нечто(вести диалог , отвечая на посты , заявить что я сам с собой говорю), у вас в клане задержки(атлантис ака кл брат хохла) в развитии(в реалиях сервера на 3 месяца макс) все такие? k tebe nikto ne obrashals9 , a ti svoe mnenie vstavl9esh kuda teb9 na zovut , s takimi kak ti tolko GOVNO jrat , iz za rta vihvativaiut . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 k tebe nikto ne obrashals9 , a ti svoe mnenie vstavl9esh kuda teb9 na zovut , s takimi kak ti tolko GOVNO jrat , iz za rta vihvativaiut . 300 pvp маг из атлантис которого нет в топе по лвлу (гж 3 недли 76+ маг) ,кул стори боб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 300 pvp маг из атлантис которого нет в топе по лвлу (гж 3 недли 76+ маг) ,кул стори боб :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti prosto biomusor s takoi logikoi tebe otkrita doroga v edinuiu russia , tam lub9t takih sladkih malchikov bez mozgov 4tob srazu v past zasovivat hu9tinu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti prosto biomusor s takoi logikoi tebe otkrita doroga v edinuiu russia , tam lub9t takih sladkih malchikov bez mozgov 4tob srazu v past zasovivat hu9tinu тебя так злит факт твоей несостоятельности ? хотел играть фром, а взяли магом ? ну ты это не расстраивайся , мб даже мой мили пак с 4 прайма догоните :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 тебя так злит факт твоей несостоятельности ? хотел играть фром, а взяли магом ? ну ты это не расстраивайся , мб даже мой мили пак с 4 прайма догоните :1f434: 9 tebe uje govoril 4to ti govorish sam s soboi, vbrosil huini sam poveril i sidit dovolni , tebe pora k matushke v kvartiru s m9gkimi stenami. ti slishkom slabi zovi driverka u nego hot potencial est , ti voobshe zblevish batinogo hu9 sam s soboi govorish, narkoman pohodu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 9 tebe uje govoril 4to ti govorish sam s soboi, vbrosil huini sam poveril i sidit dovolni , tebe pora k matushke v kvartiru s m9gkimi stenami. ti slishkom slabi zovi driverka u nego hot potencial est , ti voobshe zblevish batinogo hu9 sam s soboi govorish, narkoman pohodu ты так стараешься , я даже поверил бы что у тебя есть хоть капля разума если бы ты мне не отвечал :1f434: :1f434::1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 ты так стараешься , я даже поверил бы что у тебя есть хоть капля разума если бы ты мне не отвечал :1f434::1f434::1f434: bl9 nu ti slihkom slabii , ti otvechaesh voprosom na vopros eto zabei f rofl , k tebe net interesa vitri s lica jelti cvet i jivi dalshe . ti ne o chem jivi s etim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 bl9 nu ti slihkom slabii , ti otvechaesh voprosom na vopros eto zabei f rofl , k tebe net interesa vitri s lica jelti cvet i jivi dalshe . ti ne o chem jivi s etim не страдаю желтухой , ладно малой больше нет интереса к тебе, ты скучный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.