ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 играл у знакомых по кайфу на арчерах. Играл по кайфу на арчерах (в скобочках сосал хуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Да лан на самом деле ты норм челик, просто немножко хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 ну 150ый ас, а тебе в голову не могло никак прийти что там тоже окна? Да и мне искренне похуй кто там нас и где убивал, мы вас тоже убили на гвг играя 2ой или 3ий день на гфе на обт, но я не ору об этом, мне лично похуй на файты, а ты убив оконным паком оконный пак кичишся так. Реально ору с хуйни что ты высираешь :D Думал ты более адекватный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Да лан на самом деле ты норм челик, просто немножко хуесос ну надеюсь я держался достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 ну надеюсь я держался достойно. нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Тебя я тоже помню, арчерпачка рабов с беёнда, которая так и не смогла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 аптёмка а чё там пачка не смогла? 85 не апнули?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 аптёмка а чё там пачка не смогла? 85 не апнули?) да вряд ли апнули, бедные рабы инстинкта по 12 часов дежурили на антквине чтобы получить колечко, и фейлились каждый раз,в итоге не выдержали и ливнули с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 это тот чел у которого на аватарке хиро фр стоял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 это тот чел у которого на аватарке хиро фр стоял? не, тот еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 а, ну слава аду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 война форумная не на жизнь, а на смерть. не плохо здесь, весело, интересненько по теме - ищу пак\полу пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 война форумная не на жизнь, а на смерть. не плохо здесь, весело, интересненько по теме - ищу пак\полу пак насколько я понимаю , это не по теме. я первый раз их всех вижу(потому что не играл конечно) , но эти ребята заявляют как бродяги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 да вряд ли апнули, бедные рабы инстинкта по 12 часов дежурили на антквине чтобы получить колечко, и фейлились каждый раз,в итоге не выдержали и ливнули с сервера о каком рабстве ты говоришь? Крепостное право давно отменили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.