splint3r 56 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Крепостное право давно отменили. только на бумаге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 тагну пак\полу пак ищу 1-2 плов готовых рулить паком Владислав Пеледов скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 маг пак лф 10ых спойла\вла\некра мили пак лф в мейн варк\шк\свс\бд в другой мили пак лф бд\шк\ее(ше)\бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 о каком рабстве ты говоришь? Крепостное право давно отменили. cори я забыл что ты за идею сидел по 12 часов дурачек на антквине палил респы в 9 арб пытался захватить цц, когда другие это делали на софте, правда забыли тебя в это посвятить Ну ничего, ты нужен был для массовки легендарного клана Р О А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 cори я забыл что ты за идею сидел по 12 часов дурачек на антквине палил респы в 9 арб пытался захватить цц, когда другие это делали на софте, правда забыли тебя в это посвятить Ну ничего, ты нужен был для массовки легендарного клана Р О А рад что признал что там был софт. Тогда свято кричали что никакого софта только ловкость рук. Ну а по факту да. За идею и не по 12 часов,а 4, и не "пытался", а захватывал в 50% случаях как минимум. Пока доблестные войны пытались изобрести велосипед ставя в релогах ВЛа и прочую дичь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 скандалы интриги, вся хурма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalyst1 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 warcryer lf international cp...10-12 hours active every day pm me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ГЛ. Больше сайдов - больше фана. Надеюсь этот сервак не будут сливать как говношок, как только закончится поток доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 рад что признал что там был софт. Тогда свято кричали что никакого софта только ловкость рук. Ну а по факту да. За идею и не по 12 часов,а 4, и не "пытался", а захватывал в 50% случаях как минимум. Пока доблестные войны пытались изобрести велосипед ставя в релогах ВЛа и прочую дичь. какие нахер 50 процентов, побойся бога, вы около месяца ни одного кольца не видели ))))))))))))) Ну и уж тем более такие рабы как ты не достойны были такой цацки ахахаха Я же не сказал,что софт был у меня в клане? Бтв, топил за идею, а че слился то с сервера,наверное даже 85 то не апнул, идейный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 какие нахер 50 процентов, побойся бога, вы около месяца ни одного кольца не видели ))))))))))))) Ну и уж тем более такие рабы как ты не достойны были такой цацки ахахаха Я же не сказал,что софт был у меня в клане? Бтв, топил за идею, а че слился то с сервера,наверное даже 85 то не апнул, идейный тема, ты прям без ножа режешь, сбавь обороты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 какие нахер 50 процентов, побойся бога, вы около месяца ни одного кольца не видели ))))))))))))) Ну и уж тем более такие рабы как ты не достойны были такой цацки ахахаха Я же не сказал,что софт был у меня в клане? Бтв, топил за идею, а че слился то с сервера,наверное даже 85 то не апнул, идейный слился потому что за пределами элдеморена тоже есть жизнь,. Не всем сидеть битки считать со свёрнутой вкладкой фанпея. Около месяца не видели только потому что не фартило с дропом мб? Ах да, кто бы говорил о рабстве. Смотри, а то твой белый Господин запретит тебе гавкать на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 слился потому что за пределами элдеморена тоже есть жизнь,. Не всем сидеть битки считать со свёрнутой вкладкой фанпея. Около месяца не видели только потому что не фартило с дропом мб? Ах да, кто бы говорил о рабстве. Смотри, а то твой белый Господин запретит тебе гавкать на форуме. Ну сори, ведь ты был неконкурентноспособен, вообще, какие-то бомжи арчеры, которых было видно только на арбах в антнесте Хозяин может быть только у такого волосатого уебища 60кг как ты, и не надо тут про реал рассказывать, когда ты на форуме л2 сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 xorosho zadvigaete=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ну сори, ведь ты был неконкурентноспособен, вообще, какие-то бомжи арчеры, которых было видно только на арбах в антнесте Хозяин может быть только у такого волосатого уебища 60кг как ты, и не надо тут про реал рассказывать, когда ты на форуме л2 сидишь Такое волосатое уёбище 60кг по крайней мере нравится женскому полу, и ему не приходится прятать себя за аватаркой оленя в тельняшке. Да я сижу на форуме л2, приятно угарать над такими типами как ты. Что на бьёнде с тебя орал, что тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Такое волосатое уёбище 60кг по крайней мере нравится женскому полу, и ему не приходится прятать себя за аватаркой оленя в тельняшке. Да я сижу на форуме л2, приятно угарать над такими типами как ты. Что на бьёнде с тебя орал, что тут. Прятать за аватаркой оленя, ну ты и даун только не скидывай сюда свою телку, патлатое чмо, а то придется всем форумом угарать женскому полу он нравится, ахахахахах сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.