Richmond 53 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ОЙ НУ ПРОСТИТЕ, видимо, когда мы были мидл гавном с витьком и мерзостью ты покорял просторы кадмуса в скобочках 37 сервера ВРАН ХУОЛТЕРА, где ты играл милипачкой на хуйфайве с берсом и тх, где тебя в фоге пиздила рандомка во главе со смассом в скобочках королем аверии :1f43b: По поводу платной игры в пати, я не знаю откуда ты это высрал, мне никогда никто не платил, платят сейчас клам и плам топовых пачек, к коим я не отношусь, я не умею играть в эту игру. Но тебе видим слишком интересна моя персона, раз ты помнишь в какие времена, я был мидл челиком, хотя тебя я не знаю и не помню вообще )) спасибо , понастольгировал . Да все помоему умирают в пару живых человек под париком, даже от мобов порой. И сервак хороший был - биг вар, равные стороны :1f609:. и кстати етот гавно пак так и не вылез из гавномидпака, это была грязь которых в окнах переезжали. Я не понимаю как в больной голове рождаются такие выводы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 спасибо , понастольгировал . Да все помоему умирают в пару живых человек под париком, даже от мобов порой. И сервак хороший был - биг вар, равные стороны :1f609:. и кстати етот гавно пак так и не вылез из гавномидпака, это была грязь которых в окнах переезжали. Я не понимаю как в больной голове рождаются такие выводы... Норм отмаз то налепил чисто истории окна, деды воевали, сервак хороший был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Нихуя мамонты заехали Пиздились с вами за драконов и бабки за аден, пока лобатый со своим кланом варку фармили и больше коры не видели) Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Нихуя мамонты заехали Пиздились с вами за драконов и бабки за аден, пока лобатый со своим кланом варку фармили и больше коры не видели) да, на моей памяти вонь ничего и ни когда не имел, а сейчас, когда все топы ушли\выросли - че то демонстрирует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 А как его "слили"? Таргетные баны чаров в парках, а то и всех паков, реклама на выкл, отсутствие обновлений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sn1kepS 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Нихуя мамонты заехали Пиздились с вами за драконов и бабки за аден, пока лобатый со своим кланом варку фармили и больше коры не видели) это да, на протяжении скольки лет он фармил в варке там)))) мираклу привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 маг пак лф 10ых спойла\некра\вла\варка мили пак лф ЕЕ, БД, БП и СБ\ТК другой мили пак лф свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
format1 3 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ап питерскому орку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ап питерскому орку) морпехи подтягиваются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ап питерскому орку) ты еще не помер бендеровец:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ты еще не помер бендеровец:D Кирюша, ты что ли ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 самые древние драконы ресаются только в этой теме, отвечаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Кирюша, ты что ли ?)) Бываю иногда :sticker.homm3: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
format1 3 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ты еще не помер бендеровец:D лежать+сосать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.