Tossey 4 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Т.к. очень давно не играл, да и когда играл особо не отсвечивал, вряд ли кто-то помнит, но все же вдруг есть такие, лол. О себе: - Прайм: 17:00 - 00:00 по мск, на старте (первые два дня и вечер пятницы) и в выходные по максимуму. - Донат: любой донат, кроме виталки (только в случае крайней необходимости), готов потратить в районе 3к руб, но только если вся КП будет донатить на том же уровне - Любая говорилка - Уравновешенный и принимаю адекватную критику, если она по делу - Умею слушаться ПЛа - Опыт игры: за биша точно не помню, где-то года с 2011 или 2012, а вообще в л2 с 2006 года. Но на гфе последний раз играл на шоке х1 в 2014 г. К сожалению ничего не сохранилось, только несколько не моих мувиков от лица берса из бывшей кп (я играл за биша) Мои минусы: - Могу играть только в прайм, т.к. работа. В очень редких случаях могу задержаться на прайме до часу ночи - 7 ноября, 11 декабря и 22 декабря смогу придти на прайм только к 9-10 вечера - Даю никому нахрен не нужные советы по игре, пытаюсь с этим бороться, но иногда проскакивает - Т.к. очень давно не играл, мог подрастерять реакцию, да и возраст уже берет свое - Не знаю небольшую часть хайлвл контента гфа: кохаменес, экимус и белеф, т.к. никогда их не фармил (сервера, на которых играл, попросту не доживали до этого) Пожелания к кп: - Костяк из 5-6 взрослых человек - Не ЧСВ дауны - Хотя бы грамотный пл, который не один раз играл на гф и знает что и как делать Также могу сесть за ЕЕ (играл только один раз в своей жизни, но всю теорию знаю), ШЕ и СВСа (играл только на классике в афк режиме на макросе). Связь здесь на форуме в лс или дискорд Tossey#9760 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tossey 4 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tossey 4 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa42 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Party LF PizZa Team 16-21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 О, Кубановский мембер, ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tossey 4 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 О, Кубановский мембер, ап тебе О, здарова, спасибо за ап. Ты с Крейзи? P.S ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 О, здарова, спасибо за ап. Ты с Крейзи? P.S ап Крейзик, сидит в конфе, шутки не смешные травит, а так мб раз в 100 лет зайдет подрайверить и то не факт) Если ничего интересного в мейн не найдёшь, могу к себе 10м\драйвером забрать. Если что пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tossey 4 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 страничка в вк есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tossey 4 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 страничка в вк есть? Есть Сергей Еремичев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.