lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Рандомно виснет и не отвечает окно клиента,без лагов без ничего,все идеально работает а потом бах и не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 у меня стабильно такое было все дни, при касте разных скиллов и при ТП... обновил драйвера - полегчало Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, обязательно обновите драйвера на вашу видеокарту с официального сайта и обязательно на DirecX. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 помогает обновление драйверов видеокарты (и только это, из опробованных мной способов), у меня аналогичная херня была год назад - жопа горела люто, на первых сабовых и вообще на всех стартовых мувах - садил драйвера и ныл в войсе, матеря корейцев, админов, игру, небо и Аллаха. Далее вышло обновление ГэфорсЭкспериэнсэ и полегчало. Там какая-то несовместимость игры и видеокарты, что приводит к пиздецу при смене локаций. PS: Да-да, стандартная тема, когда комп, который тянет вообще всё - умирает от Ла2 XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.