MyLittleKid 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Здравствуйте. Решил тряхнуть стариной (надеюсь старина не развалится от тряски) и как в старые добрые создать клан для солодротов. Наличие кланового бонуса на данном сервере практически вынуждает искать кланы с большим онлайном, но все мы знаем что обычно "с вступлением в большой клан наступает большая ответственность". И вот именно для тех кто хочет получать клановые плюшки но не хочет тратить большую часть своего онлайна на КМы и прочее создается extra13. Условия на которых живет мой клан крайне просты. 1) Первое и самое главное. Не забывайте что я тоже солодрот, не заебывайте меня постоянными просьбами куда то собраться, что то организовать и тд. Все мои организационные качества заканчиваются на реге на крепу/замок/ТВ. =) 2) Общение идет по хардкорному, через чатик. Живой, трешевый чатик это то ради чего стоит играть в л2. Любое посещение говорилок чисто по вашему желанию. 3) В клане нет никакой обязательной братской любви. Если вы не поделили с сокланом спот, все ваши действия на вашей совести. Судьей в подобных спорах не выступаю. 4) Ведем себя как настоящие мужчины. Т.е. трешим, подъебываем и грязно ругаемся. Если после всего прочтенного у вас появилось желание присоединиться, то просто через день после старта пишите мне в пм в игре на этот ник. PS Буду крайне рад всем аверийским старичкам =) UPD Набор открыт только для 52+, без окон и тд с возможностью держать чара онлайн максимальное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 community averii podvalilo Угу, чисто аверийская элита. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keyson 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Кому писать на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Кому писать на старте? Мне, через сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keyson 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ник в игре такой же будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ник в игре такой же будет? Такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keyson 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Такой же. понял+принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzzBorland 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Такой же. создам гнома с таким ником и украду всю славу :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Здравствуйте. Решил тряхнуть стариной (надеюсь старина не развалится от тряски) и как в старые добрые создать клан для солодротов. Наличие кланового бонуса на данном сервере практически вынуждает искать кланы с большим онлайном, но все мы знаем что обычно "с вступлением в большой клан наступает большая ответственность". И вот именно для тех кто хочет получать клановые плюшки но не хочет тратить большую часть своего онлайна на КМы и прочее создается extra13. Условия на которых живет мой клан крайне просты. 1) Первое и самое главное. Не забывайте что я тоже солодрот, не заебывайте меня постоянными просьбами куда то собраться, что то организовать и тд. Все мои организационные качества заканчиваются на реге на крепу/замок/ТВ. =) 2) Общение идет по хардкорному, через чатик. Живой, трешевый чатик это то ради чего стоит играть в л2. Любое посещение говорилок чисто по вашему желанию. 3) В клане нет никакой обязательной братской любви. Если вы не поделили с сокланом спот, все ваши действия на вашей совести. Судьей в подобных спорах не выступаю. 4) Ведем себя как настоящие мужчины. Т.е. трешим, подъебываем и грязно ругаемся. Если после всего прочтенного у вас появилось желание присоединиться, то просто через день после старта пишите мне в пм в игре на этот ник. PS Буду крайне рад всем аверийским старичкам =) Рад видеть, неожиданно. Желаю удачного старта! MyLittleKid и Keyson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoken 4 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 РМТшеры с круга аверии решили пару тыщ с апача срубить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Такой же. забил 3 слота ) ап норм человеку https://t.me/iHellraiser_l2 MyLittleKid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 создам гнома с таким ником и украду всю славу :peka: За все годы ни разу мой ник не занимали, видимо ты будешь первым кто на мою "славу" позарился :peka: РМТшеры с круга аверии решили пару тыщ с апача срубить? Нет круга - нет рмтшеров. На классике все сидят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGROK1 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Заманчиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzzBorland 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 За все годы ни разу мой ник не занимали, видимо ты будешь первым кто на мою "славу" позарился :peka: У меня все спойлеры на аверке были саферами :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.