MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 У меня все спойлеры на аверке были саферами :peka: Он наверное уже привык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 вары то будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 вары то будут? Сложный вопрос. Первое время точно нет, потом, как жизнь начнет мёдом казаться, парочку посильных варов приму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Сложный вопрос. Первое время точно нет, потом, как жизнь начнет мёдом казаться, парочку посильных варов приму. ну гл чо, жаль мусорского кла алкаша не будет:kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 ну гл чо, жаль мусорского кла алкаша не будет:kek: Спс. Теперь долго без него играть придется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 4) Ведем себя как настоящие мужчины. Т.е. трешим, подъебываем и грязно ругаемся. где-то всплакнула одна принцесса MyLittleKid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Спс. Теперь долго без него играть придется) я ему говорил "скажи шо тебе надо гиран дефать, тебе отсрочку дадут" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 я ему говорил "скажи шо тебе надо гиран дефать, тебе отсрочку дадут" Я уже так пробовал, не проканало. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Братиш, одно место мне оставь, или два, буду брать хира для клана аверийского, но это не точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalyst1 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 warcryer lf international cp...10-12 hours active every day pm me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBlackJackI 1 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 да это клан моей мечты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 :lolanimals-67.morda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polpar1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Мне и Товарищу бы местечко!) Мы будем с окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Набор открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 UPD Набор открыт только для 52+, без окон и тд с возможностью держать чара онлайн максимальное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.