Ann1 3 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 У НПС в вариор гильдии при попытке заточить скилы не появился скил Чемпион и купол Нойз( . Ни при каких раскладах у НПС эти скилы не проявились и поэтому нет возможности их зточить(. Что то пошло не так или я чего то не так сделала? Подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIaJIm 6 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 4ei twink? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Купола никогда и не точились, а на счёт чампиона, по базе данных гф, у него действительно нет уровней проточки, поэтому не уверен что и должны быть. P.s. на эпилога они уже есть. Ann1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ещё раз подойди , исправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Чемпион не точится на ГФе, только начиная с Эпилога. Почему? Корейцы, мэм. Нойз, как и прочие купола - просто никогда не точатся, вне зависимости от версии игры :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ann1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Чемпион не точится на ГФе, только начиная с Эпилога. Почему? Корейцы, мэм. Нойз, как и прочие купола - просто никогда не точатся, вне зависимости от версии игры :) Пруфы будут или почему мы простые игроки должны тебе верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Пруфы будут или почему мы простые игроки должны тебе верить? Север, не еби мозг :DD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 я только что проточил нойз на +15 радиус попробуйте фулл чек сделать у меня всё точится...+50% радиуса полезная вещь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann1 3 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Чемпион не точится на ГФе, только начиная с Эпилога. Почему? Корейцы, мэм. Нойз, как и прочие купола - просто никогда не точатся, вне зависимости от версии игры :) Домик)) ты мой кумир:1f618::1f451: Что ни пост от тебя- одни полезности :1f44c-1f3fb: Ты пиши помедленнее- я записую)) С удовольствием погоняла бы с тобой....НО... боюсь - не достойна:1f625: Так что- пока буду учиться, мб еще где пересечемся :1f917: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Мощный лизун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Прям с ног до головы лизун :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Домик)) ты мой кумир:1f618::1f451: Что ни пост от тебя- одни полезности :1f44c-1f3fb: Ты пиши помедленнее- я записую)) С удовольствием погоняла бы с тобой....НО... боюсь - не достойна:1f625: Так что- пока буду учиться, мб еще где пересечемся :1f917: домик мог и не создавать учетку, я такой же пост бы написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 @TheDominator я бы на твоем месте призадумался, ей по моему 18 уже исполнилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 "А ты правда TheDominator ...?" :) MyLittleKid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 @TheDominator я бы на твоем месте призадумался, ей по моему 18 уже исполнилось) Главное, что она - Энн а не ДобраяФеяАня :1f60f: Хотя это слишком локальный и древний мэм :) "А ты правда TheDominator ...?" :) :1f613: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.