Alx- 6 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 1) Ищу пати, играть хочу за что-либо из перечисленного: маг (предпочтительно некр, но не принципиально), слб, даггер, танк, дестр, овер (нежелательно), глад (нежелательно), берс (нежелательно). За остальных играть не хочу. 2) Онлайн вечерний, плавающий. То, что смогу играть каждый день - не 100%. В идеале если кто-то подгружает меня, а когда я могу - подгружаю кого-то еще. 3) От пати в первую очередь адекватность, т.е. если в говорилке будут крики, визги и истерики - это мне не по душе совсем. 4) В плане доната, куплю ПА и стартовый набор, если нужно. 5) Доширакерам, которые сюда приходят нафармить и побыстрее продаться, просьба не писать. 6) С предложениями регать аккаунт на почту ПЛа - тоже. Кому такое актуально - пишите свои контакты или в ЛС. Есть скайп, телеграм, ВК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 все подходит, не дошики, только ПЛа нет и пати нет, играем без говорилки, да еще и ПКашим :) Party LF Набор в "ПК пати" :) Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 все подходит, не дошики, только ПЛа нет и пати нет, играем без говорилки, да еще и ПКашим :) Party LF Набор в "ПК пати" :) Надо будет подумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Виктор Панасенко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 все таки отпиши в вк, дай свой вк или напиши что не интеренсо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ^ || Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.