FLINT1 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 На скрине отлично видно, что на спойлере 1 виталка а на остальных 2. Мне продолжать? ты читать умеешь, продолжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 ты читать умеешь, продолжать? Продолжи пожалуйста, будь так любезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 у 3 окон в рюкзаке +30% опыта и виталити на половине и видно что опыт разный, на спойлере ПА плюс в рюкзаке так же +30% опыта, но он получает меньше. я не понимаю как вы считаете. но тут явная ошибка. я сделал даже с полной виталити разница есть у всех. Только на 2х скринах/персонажах видно, какого моба вы бьете. При этом у одного персонажа 2й лвл виталити, а у второго 1й. Также ни на одном персонаже не показали, где есть Руна опыта. Да и в целом верно проводить тест вот так: Берем моба с вашего скрина Torfe, при этом уровень моего персонажа, как и ваших, 49. Базовый эксп моба Torfe - 72308 (без ПА, без Руны, без виталки) ПА и Руна дают +30% от базового экспа, т.е. 30% от 72308 = 21692,4 Тестируем: - вот я бью моба без ПА и без Руны (фул виталка) - получаю эксп 216925 - вот я бью моба с ПА, но без Руны (фул виталка) - получаю эксп 216925 +30% от ПА, то есть 216925+21692,4 = 238618 - вот я бью моба с ПА и с Руной (фул виталка) - - получаю эксп 216925 +30% от ПА + 30% от Руны, то есть 216925+21692,4+21692,4 = 260310 Все работает верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 вам ещё раз что ли кидать скрины? мне вот заняться не чем как сочинять тут писал как есть и тестил с полной виталкой у меня гном с ПА и +30% получал меньше опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Повторяю еще раз. На скринах от тебя выше, у всех 2 виталка а у гнома 1. Неужели тебе до сих пор непонятно, почему гном получил меньше опыта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Повторяю еще раз. На скринах от тебя выше, у всех 2 виталка а у гнома 1. Неужели тебе до сих пор непонятно, почему гном получил меньше опыта? а ты тоже читать походу не умеешь я для кого пишу, что тестил и с полной виталкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 а ты тоже читать походу не умеешь я для кого пишу, что тестил и с полной виталкой? Так скрины давай? Найдем что-нибудь и на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Повторяю еще раз. На скринах от тебя выше, у всех 2 виталка а у гнома 1. Неужели тебе до сих пор непонятно, почему гном получил меньше опыта? Я не знаю, что и как вы тестили (потому что на ваших скринах куча нюансов), но внимательно ознакомьтесь с моим тестом выше. Там все очень детально, со скринами и даже с расчетами. Это означает, что все работает корректно и вы просто ошиблись в расчетах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Я не знаю, что и как вы тестили (потому что на ваших скринах куча нюансов), но внимательно ознакомьтесь с моим тестом выше. Там все очень детально, со скринами и даже с расчетами. Это означает, что все работает корректно и вы просто ошиблись в расчетах. чо за дисконекты пол ночи и утра????? и не пускает потом. все окна вылетают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 чо за дисконекты пол ночи и утра????? и не пускает потом. все окна вылетают Утром был анонсированный рестарт сервера. Ночью, на сколько мне известно, сервер был стабилен. В котором часу у вас были дисконнекты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.