iANGEL 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Всех приветствую , если вам нравится любая из перечисленных проф , а именно : EE / TANK Ваш прайм-тайм : 12-00 - 17-00 (+- 1-2 часа ) [MSK] У вас есть желание играть в группе , получать *релакс* и веселое время провождение Вы не ботовод которого подбанят и не особо амбициозный задрот который потом скажет я много играю вне прайма вы мне не подходите , я достоин большего ... то самое время обдумать будущую профессию , подходит ли ПТ , и отписаться тут . либо в вк : Николай Ангелов и мы обязательно всё обсудим ) Всем хорошей игры на сервере и удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurum 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 забрали всех дд, а теперь саппорт ищите, норм так тема удачи лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 забрали всех дд, а теперь саппорт ищите, норм так тема удачи лол ну уже СВСа нашли , каждому свое , твой мусорный пост тоже как *АП* так что спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Apayu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 теги правильно расставляйте. Подписали "ищу пати" а на самом деле "набор в пати". даже здесь не можете правильно сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 теги правильно расставляйте. Подписали "ищу пати" а на самом деле "набор в пати". даже здесь не можете правильно сделать) я даже не обратил внимания хотел создать тему , мне говорит невозможно пока нет тега , я кликнул что первое попалось _ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ЫП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ып Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOQ 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ПМ почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iANGEL 1 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOQ 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 скажи в лс свой скайп или телефон в лс не отвечаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.