MalchikSpalchikk 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Привет ребятки. Такой вот вопрос, отыграл на епилоге года два, потом перешол на хф, отыграл года полтора-два. Очень хочу к вам, но на гф не играл вообще ни разу, дайте пару дельных советов каждый кто читает пост. Чем отличаються епилог от гф? Какие зоны фарма в приоритете 70+, кем лучше старт в 2-3 окна. на каждых хрониках есть профы, которые чуствуют себя как в вареник в сметане, какая професия и етот вареник на гф? П.С. не надо писать, типо тьфу какие нубы присунулись, нет ребята на хф я бы вам росказал от а до я. Прошу росказать про гф, ибо в ютубе мало видео интерестных. Зарание все спасибо.:1f47b::1f440::263a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 ГФ - это хроники ХБ. Соло в 2-3 окна не потянешь. То есть приоритетом должно быть КП, но соло старт возможен как на всех хрониках. Учитывая авто-макросы и бафера через клубную карту - так вообще любым чаром. Если 4 окна и хочешь професи: Маг (с курицей)+бд+ее/шэ+любой рейнж на ассисте у мага Любой мили на ассисте дестра+дестр+варк+бд Если 3 окна то выбери что тебе важнее БД или професи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalchikSpalchikk 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 ГФ - это хроники ХБ. Соло в 2-3 окна не потянешь. То есть приоритетом должно быть КП, но соло старт возможен как на всех хрониках. Учитывая авто-макросы и бафера через клубную карту - так вообще любым чаром. Если 4 окна и хочешь професи: Маг (с курицей)+бд+ее/шэ+любой рейнж на ассисте у мага Любой мили на ассисте дестра+дестр+варк+бд Если 3 окна то выбери что тебе важнее БД или професи какой милик востребован будет в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Некоторые КП за гладов находят. А я когда играю за БД, то в лабы ищут СВС или танка. Играю за ЕЕ в КП ищут луков. Играю за Арбу - в кп ищут СБ. Магия-с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalchikSpalchikk 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Некоторые КП за гладов находят. А я когда играю за БД, то в лабы ищут СВС или танка. Играю за ЕЕ в КП ищут луков. Играю за Арбу - в кп ищут СБ. Магия-с. кстати а есть смысл за берса или арбу+вк и бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Берс + ЕЕ + СВС Арба + ПП/ВК лично мне больше ПП нравится, для связок с Арбой: Рут, подхил, более полезный список баффов) + БД Про связки расписывал в соседней теме ;) Старт новичку ГФ 5й и 7й посты Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalchikSpalchikk 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 ап еще ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Мили кп в основном АВ или ПВ, Берс - приоритетно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.