Kolyasochka 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ебанутых подвезли? ХБ закрыт / низкая стадия? Там нет мобов. Попал багом? Моб тебя нахуй ТПшит в Вастерланд. Держи в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 :redlol: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 11й уровень ХБ же. Попробуй на старте, при закрытом ХБ 0го уровня - проделать тоже самое. Запруфаешь в личку - я вышлю тебе 1000 рублей на киви/вм, в качестве признания своей неправоты. Не сможешь - "Ну сори, ты облапошился". Мы же о том, что "на 68м лвле андедов убивать, роняя дерьмо и опережая фарм всех магов сервера" говорим, а не про ситуацию "через 2 месяца после старта, когда все на капе". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1040 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 я сплаваю сегодня-завтра и всё проверю мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochka 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 11й уровень ХБ же. Попробуй на старте, при закрытом ХБ 0го уровня - проделать тоже самое. Запруфаешь в личку - я вышлю тебе 1000 рублей на киви/вм, в качестве признания своей неправоты. Не сможешь - "Ну сори, ты облапошился". Мы же о том, что "на 68м лвле андедов убивать, роняя дерьмо и опережая фарм всех магов сервера" говорим, а не про ситуацию "через 2 месяца после старта, когда все на капе". ок, если мобы будут, кину скрин. если не будет - напишу что я облапошился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ок, если мобы будут, кину скрин. если не будет - напишу что я облапошился По рукам :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Но суть темки была как правильно без багов зайти в Литейню) работает ли переход с тули башни в Литейню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Но суть темки была как правильно без багов зайти в Литейню) работает ли переход с тули башни в Литейню) Так и не ответили?) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 я сплаваю сегодня-завтра и всё проверю Кстати, доплыл?:crabbie: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1040 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Кстати, доплыл?:crabbie:ща одну вещь протестирую и займусь этим мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1040 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 мобов украли :1f61f: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Классный инстанс кстати )) , у себя на серве в нем эвенты проводил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1040 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Кстати, доплыл?:crabbie:ну вот я на краю мира, но здесь нет вообще никакой возможности через текстуры пролезть в литейную мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1040 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 так что такой скрин вообще ничего не доказывает мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1040 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.