Geoteral 1045 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 побегал потыкался по всему берегу, нигде нельзя залезть даже наполовину высоты горы нажал сое - улетел в вейстлендс мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Так и не ответили?) нет не ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochka 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 побегал потыкался по всему берегу, нигде нельзя залезть даже наполовину высоты горы нажал сое - улетел в вейстлендс глупец с ява эпилога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1045 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 я тебе кинул точно такой же скрин, какой кинул ты ты же, в свою очередь, не пруфанул, что можешь попасть в литейную 68 лвлом без квеста на проход на хеллбаунд по-моему глупец из нас двоих пока что только ты :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 побегал потыкался по всему берегу, нигде нельзя залезть даже наполовину высоты горы нажал сое - улетел в вейстлендс Так в сторону края карты и в прозрачную стену... Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1045 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Так в сторону края карты и в прозрачную стену...попробуй сплавай :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 попробуй сплавай :1f438: Чуть позже, но вроде как на шоке все:panda_lol: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.