MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Ориентироваться на java сервер не очень хорошая идея, там добавляют чего только душе не захочется. Давайте не забывать что у нас PTS сервер и настройки соответствующие Off-like серверу. Передала в технический отдел, посмотрят как на самом деле должно быть. Одни пишут, что урон у даггеров омг большой и они ваншотают норм одетых посонов другие ноют "нимагу убить ниакава" что делаем? в саппорт! лолкекчебупеля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 что то вонь какая то от тебя , сходи рот мылом вымой бестолоч только вымыл рот твоей матери, ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Ориентироваться на java сервер не очень хорошая идея тонкая шутка:troll1ec: Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Насколько я помню, стоковый дамаг бэка и дидла отличается лишь процентов на 10, а вот крит, отличается от 50% и выше, по чистому шмоту врага,. А вообще, есть очень много факторов, которые влияют на урон скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 22. The Lethal Strike and skill critical effects (skill damage x2) have been added to Backstab, and the damage of Soulshots has been increased due to a change in the damage formula." Learn more here - http://legacy.lineage2.com/news/chronicle5_04.html про те самые соулшоты, кому надо тот найдет живую ссылку на патчноут Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 не работает твоя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 не работает твоя ссылка кому надо тот найдет живую ссылку на патчноут привет Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Итак: Все скиллы типа Blow имеют заниженный бонус от соски. Почему так, нужно просить у NCsoft. Проверка показала, что каких-либо отклонений в работе выше указанных скиллов нет. Соответственно и добавляться какие-либо бонусы, также не будут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 пристрелите его, а то этот долбаеб никак не уймется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 И так: Все скиллы типа Blow имеют заниженный бонус от соски. Почему так, нужно просить у NCsoft. Проверка показала, что каких-либо отклонений в работе выше указанных скиллов нет. Соответственно и добавляться какие-либо бонусы, также не будут. Честно скажу, я бы не отказался от бонуса в виде 100 процентного прохождения скилов у ножей)) или усиления скилов) А то маги будут падать с двух абилок, а не с одной. Не охото МП тратить на вату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 а у PW и AW разный урон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Честно скажу, я бы не отказался от бонуса в виде 100 процентного прохождения скилов у ножей)) или усиления скилов) А то маги будут падать с двух абилок, а не с одной. Не охото МП тратить на вату) :panda_lol: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 а у PW и AW разный урон? У АВ хекс, так что в любом случае темный нож больнее бьет. Не буду врать, играю онли ТХ, но точно знаю, что АВ сильнее бьет, чем ПВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 :panda_lol: :1f9e1: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 У АВ хекс, так что в любом случае темный нож больнее бьет. Не буду врать, играю онли ТХ, но точно знаю, что АВ сильнее бьет, чем ПВ странно...надо фиксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.