MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ав популярен потому что есть шадоустеп, кидаю хекс в танков зарядив соску на астеривасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 там добавляют чего только душе захочется вы описание своего сервера читали ? Давайте не забывать что у нас PTS сервер и настройки соответствующие Off-like серверуфакты говорят об обратном , я вам привел достаточно пруфов , с вашей стороны одна вода Так вот моя проверка показала, что отклонения в работе выше указанного скилла есть Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 факты говорят об обратном , я вам привел достаточно пруфов , с вашей стороны одна вода Так вот моя проверка показала, что отклонения в работе выше указанного скилла есть моя проверка показала, что вы даун. пруфов с астериваса и прочей пиздоты можешь приводить хоть сраный миллион я хз.так что можешь смело завернуть свои щечки и идти нахуй П.С. почему тут пп не бафает фулл пати как варк? ТИКЕТ СРОЧНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 моя проверка показала, что вы даун. пруфов с астериваса и прочей пиздоты можешь приводить хоть сраный миллион я хз.так что можешь смело завернуть свои щечки и идти нахуй П.С. почему тут пп не бафает фулл пати как варк? ТИКЕТ СРОЧНО! посмотрим что ты высреш на этот раз ))) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 посмотрим что ты высреш на этот раз ))) иди посмотри свои пруфы, кретин - ссылка на астеривас (сразу идешь сосать хуй) - не работающие ссылки (еще разок сходи пососать) - ссылка на форум фришки (ну просто отлимонь у нигера) - слова "найдите сами" встает вопрос...АЛЛО ТЫ ДАУН? пруфов он накидал блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 иди посмотри свои пруфы, кретин - ссылка на астеривас (сразу идешь сосать хуй) - не работающие ссылки (еще разок сходи пососать) - ссылка на форум фришки (ну просто отлимонь у нигера) - слова "найдите сами" встает вопрос...АЛЛО ТЫ ДАУН? пруфов он накидал блять. ты видео хоть смотрел?)) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ты видео хоть смотрел?)) почему пп не бафает фулл пак сразу как варк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 почему пп не бафает фулл пак сразу как варк?а должен ? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Такс, гайз. Влезаю в ваш пылкий диалог. Насколько я знаю, соски увеличивают вдвое П атаку при расчёте урона Бэкстаба. Теперь берём тесты, но не на ебанутых цифрах, а на более адекватных: За основу берём то, что в расчёте урона идет П атака + Павер Скилла: Backstab Level 1, Pawer 1107 P.atk 501, w/o soulshots, DMG: 340-345 P.atk 1002, w/o soulshots, DMG: 385-395 P.atk 501, with soulshots, DMG: 390-400 P.atk 1002, with soulshots, DMG: 480-510 Значит мой тэзис выше верен, конкретно П атаку х2 при расчете урона соска делает. Идём дальше, где там еще она должна быть? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 а должен ? ну ведь на астеривасе же бафает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Такс, гайз. Влезаю в ваш пылкий диалог. Насколько я знаю, соски увеличивают вдвое П атаку при расчёте урона Бэкстаба. Теперь берём тесты, но не на ебанутых цифрах, а на более адекватных: За основу берём то, что в расчёте урона идет П атака + Павер Скилла: Backstab Level 1, Pawer 1107 P.atk 501, w/o soulshots, DMG: 340-345 P.atk 1002, w/o soulshots, DMG: 385-395 P.atk 501, with soulshots, DMG: 390-400 P.atk 1002, with soulshots, DMG: 480-510 Значит мой тэзис выше верен, конкретно П атаку х2 при расчете урона соска делает. Идём дальше, где там еще она должна быть? а теперь забей формулу например в эксель и посчитай:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzzBorland 2 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 хз мне в венеру +10 сет фа какой-то бомжик с АС тыкал по 8к, но да, МАЛА ДАМАЖИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 а теперь забей формулу например в эксель и посчитай:P P.atk 1002, w/o soulshots, DMG: 385-395 P.atk 501, with soulshots, DMG: 390-400 Представим, что 501 х соска = 1002, окей? (501 - Демон Дагер, 1002 - Веспер сабж +6, оба без КД, оба по НПЦ, так что без прибавки {PvP} от СА Веспера). Статистическая погрешность в 5 урона - списываю на тесты. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ну ведь на астеривасе же бафает! причем тут вообще астериос ? как и что там реализовано мне всеравно,я дал лишь ссылку на тему в которой все грамотно расписано что да почему..так как мне лень все разжевывать таким твердолобым как ты. https://www.youtube.com/watch?v=cwNUOFVR6mc:191 первое попавшейся видео с Teon-а 3:09 бьет бэк 2852 следом дедлик 2339 тоже не пруф ? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 причем тут вообще астериос ? как и что там реализовано мне всеравно,я дал лишь ссылку на тему в которой все грамотно расписано что да почему..так как мне лень все разжевывать таким твердолобым как ты. https://www.youtube.com/watch?v=cwNUOFVR6mc:191 первое попавшейся видео с Teon-а 3:09 бьет бэк 2852 следом дедлик 2339 тоже не пруф ? Наверное, у бэкстаба есть такая логика, как х1.6 к урона, если бьешь в спину, х0.7 урона, если бьешь в бок. А у Дэдлика этой логики - нет. Вариант? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.