pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Наверное, у бэкстаба есть такая логика, как х1.6 к урона, если бьешь в спину, х0.7 урона, если бьешь в бок. А у Дэдлика этой логики - нет. Вариант? вариант , почему тогда тут эта логика не работает ? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 причем тут вообще астериос ? как и что там реализовано мне всеравно,я дал лишь ссылку на тему в которой все грамотно расписано что да почему..так как мне лень все разжевывать таким твердолобым как ты. так вот...причем тут вообще астеривас?! при том, что ты, тупой уебок, кидаешь ссылочки на форум астериваса и ссылаешься на некие механики с астериваса - собственно почему бы не поныть про пп? таким твердолобым как я очень легко что то доказать, для этого лишь достаточно дать НОРМАЛЬНЫЕ ссылки и приложить НОРМАЛЬНЫЕ расчеты, обосновывая этим свое вякание. со своим "я мало бью, нада больши!" можешь смело взять за щеку и свалить в закат на четвереньках с разорванной жопой.на данный момент за 5(!) страниц твоего ебаного нытья нету ни НОРМАЛЬНЫХ пруфов, ни НОРМАЛЬНЫХ расчетов - ни че го, однако имеется куча твоего ебаного нытья П.С. рандом видос из первой строчки тытрубы - такая же хуйня, как и данный топик. так что я в очередной раз пошлю тебя нахуй, ибо это единственное, чего ты заслуживаешь в своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 так вот...причем тут вообще астеривас?! при том, что ты, тупой уебок, кидаешь ссылочки на форум астериваса и ссылаешься на некие механики с астериваса - собственно почему бы не поныть про пп? таким твердолобым как я очень легко что то доказать, для этого лишь достаточно дать НОРМАЛЬНЫЕ ссылки и приложить НОРМАЛЬНЫЕ расчеты, обосновывая этим свое вякание. со своим "я мало бью, нада больши!" можешь смело взять за щеку и свалить в закат на четвереньках с разорванной жопой.на данный момент за 5(!) страниц твоего ебаного нытья нету ни НОРМАЛЬНЫХ пруфов, ни НОРМАЛЬНЫХ расчетов - ни че го, однако имеется куча твоего ебаного нытья П.С. рандом видос из первой строчки тытрубы - такая же хуйня, как и данный топик. так что я в очередной раз пошлю тебя нахуй, ибо это единственное, чего ты заслуживаешь в своей жизни. ахаха норм сгорел )) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ахаха норм сгорел )) в очередной раз повторю, что у меня по умолчанию резист к горению. однако для рофлов задам тебе 1 вопрос раз уж ты скидываешь видосики с тытрубы, то расскажи, в каких условиях юзаются данные скиллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 в очередной раз повторю, что у меня по умолчанию резист к горению. однако для рофлов задам тебе 1 вопрос раз уж ты скидываешь видосики с тытрубы, то расскажи, в каких условиях юзаются данные скиллы? ответ тут )) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ответ тут )) тебя просят написать, но ты кидаешь ссылочки на дропфайлс:(((( кусок дерьма понял, что его топик провальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 тебя просят написать, но ты кидаешь ссылочки на дропфайлс:(((( кусок дерьма понял, что его топик провальный? ты просил - я ответил в чем проблема? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ладно, надо же все таки поступить как доминатор...и отнестись к долбаебу максимально лояльно, ведь он же долбаеб, он сам не может уровень проточки скиллов? направления заточки? бафы цели вообще и в момент попадания обоих скиллов? резисты цели вообще и в момент попадания скиллов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 только не души ))) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ты просил - я ответил в чем проблема? твои ответы, это как пруфы на астеривас.ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Screenshot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 твои ответы, это как пруфы на астеривас.ну ты понялтебе дураку бестолку что то доказывать ) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 причем тут вообще астериос ? как и что там реализовано мне всеравно,я дал лишь ссылку на тему в которой все грамотно расписано что да почему..так как мне лень все разжевывать таким твердолобым как ты. https://www.youtube.com/watch?v=cwNUOFVR6mc:191 первое попавшейся видео с Teon-а 3:09 бьет бэк 2852 следом дедлик 2339 тоже не пруф ? Дак и зачем ты высераешься? Он бьет с соской, которая дает буст BS'у, о чем ты и сам сверху писал, при юзе скилла без SS урон у них почти равный (+- разброс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Дак и зачем ты высераешься? Он бьет с соской, которая дает буст BS'у, о чем ты и сам сверху писал, при юзе скилла без SS урон у них почти равный (+- разброс) так иди побей нпс https://l2e-global.com/forum/attachments/bezymjannyj-png.2133/ покажи мне тут буст ? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 так иди побей нпс https://l2e-global.com/forum/attachments/bezymjannyj-png.2133/ покажи мне тут буст ? Ну дак тебе сразу и надо было написать , как есть, а то мало кто мог понять чего ты хочешь. Приложи скрин дедлика\летала и бса без сосок урона и с ними. Отсюда и будет видно, что пашет не верно. 2 варианта: либо буст SS у дедлика\летала завышенный, либо буст SS для BS'a не верно расчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.