TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Screenshot Вероятно втт одну арбу на АВ в своём сэтаппе... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Не переживайте, Администрация решает более глобальные вопросы. Были внесены некоторые коррективы который должны помочь в решении вопроса. я надеюсь, был понерфлен явно завышенный урон дедли блоу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Screenshot Вероятно втт одну арбу на АВ в своём сэтаппе... прокнул крит x2 и? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 я надеюсь, был понерфлен явно завышенный урон дедли блоу? Ливни нахуй в свою канаву откуда ты вылез , клещь ты инцифалитный от тебя дурака уже голова болит) пиздаболина ты безбожная иди создавай тикет про дедлик и пп я может загляну в тему и насую пачку хуев в твой дырявый рот Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Screenshot Теперь бэкстаб с соской бьёт в полтора раза сильнее. Впрочем. так и должно быть. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Ливни нахуй в свою канаву откуда ты вылез , клещь ты инцифалитный от тебя дурака уже голова болит) пиздаболина ты безбожная иди создавай тикет про дедлик и пп я может загляну в тему и насую пачку хуев в твой дырявый рот пока что я хуесосил тебя 9 страниц, ты думаешь я не смогу хуесосить тебя еще столько же?:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Screenshot Теперь бэкстаб с соской бьёт в полтора раза сильнее. Впрочем. так и должно быть. :) тот момент, когда долбаебу дали поныть:DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Блин, ты не мог написать об этом до турнира?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 пока что я хуесосил тебя 9 страниц, ты думаешь я не смогу хуесосить тебя еще столько же?:DDDDстрелку метнул-хуек заглатнул Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 стрелку метнул-хуек заглатнул Стрелка и реальность - разные вещи. Однако тебе не понять:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Стрелка и реальность - разные вещи. Однако тебе не понять:/не вижу тикета про дедлик и пп лох Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 а где прибавка 60% от Focus Power ??? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.