MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 иди создавай тикет про дедлик и пп) Нахуй оно мне?))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 и потом посчитаем какая формула скилов на этом серваке смысл ? если очевидно что она точно не такая,какая должна быть Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Нахуй оно мне?))))000поднимешь себе самооценку своим высером) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 смысл ? если очевидно что она точно не такая,какая должна быть То есть, твои умо(нет)заключения строятся только на хотелках разряда "хочу бить по 30к"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 поднимешь себе самооценку своим высером) Лучше уж еще раз уебу тебе с вертухи. Хуем. По лбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 То есть, твои умо(нет)заключения строятся только на хотелках разряда "хочу бить по 30к"? да Лучше уж еще раз уебу тебе с вертухи. Хуем. По лбу. ага видео чекни своего друга с прошлой (такой же) сборки )) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Нахуй мне чекать что то, если я все и так знаю про эту игру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 да Ну вот видишь. Как я и говорил - ты даун и не умеешь в пруфы и математику:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ну вот видишь. Как я и говорил - ты даун и не умеешь в пруфы и математику:( стас ты ?) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 администрация вообще кроме как сбора доната чем то еще занимаеться? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 администрация вообще кроме как сбора доната чем то еще занимаеться? Не переживайте, Администрация решает более глобальные вопросы. Были внесены некоторые коррективы который должны помочь в решении вопроса. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Moneta и Gathris1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Не переживайте, Администрация решает более глобальные вопросы. Были внесены некоторые коррективы который должны помочь в решении вопроса. смысли более глобальные , для меня бэкстаб самый глобальный скилл , что может быть важней? по вашей логики давай те пускай сб будет стилит по 1 бафу или что либо другое а потом это зафиксем спустя месяц по причине ваших глобальных вопросов. Сами же писали Давайте не забывать что у нас PTS сервер и настройки соответствующие Off-like серверу. так будьте добры принять меры а то пиши не пиши все без толку Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 О чем Вы вообще говорите? Вы задали ответ или Администрация занимается чем-то кроме сборов донатов, на что был ответ. Зачем Вы начинаете перекручивать информацию с ног на голову? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzzBorland 2 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 никогда не устану орать со всех "птс серверов" где всегда что-то не так Ну не называйте птсом то, что вы ХОТИТЕ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЗИТЬ к тест серверам, ясен хуй, что все "птсы" ниже эпилога - голимая ява люди то идут на птс, потому что там не повыебываешься что это не так, то не сяк. Вот как есть, так и играй. А как оно есть - даже корейцы толком не скажут. Вот и начинается эта воображляндия и хотелкино. Как бы сами работягам мозги запудрили ради рекламы типа вау не играй на явах играй у нас на птсе (с хф скилами на бардах, ведь именно так брутальные корейцы тестили финалку :kek:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 @Rylai спасибо будем проводить тесты дальше Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.