Interpol 43 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Я дико извиняюсь, я не совсем коренной игрок данного проекта, но ... Это нормально ? Слегка ругается на клиентик :1f615: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Здравствуйте. В среду были внесены корректировки которые должны были решить данный вопрос. Пожалуйста, переустановите клиент игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Здравствуйте. В среду были внесены корректировки которые должны были решить данный вопрос. Пожалуйста, переустановите клиент игры. Не решился данный вопрос. Более того, мне пришлось добавить папки в исключения что бы мне дало скачать и запустить апдейтер. Немного необычно :1f644: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Передала чтобы на сайт перезалили новый апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Передала чтобы на сайт перезалили новый апдейтер. Сперва установил заново клиент как вы и сказали, но антивирус удалил какие то файлы и он не запускался, и вот пришлось качать апдейтер, с которым пришлось повозиться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Сперва установил заново клиент как вы и сказали, но антивирус удалил какие то файлы и он не запускался, и вот пришлось качать апдейтер, с которым пришлось повозиться ) А какой у вас антивирус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 А какой у вас антивирус? виндовс дефендер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 виндовс дефендер :D вин10?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 вин10?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Апдейтер заменили, пожалуйста, проверьте и сообщите нам о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Апдейтер заменили, пожалуйста, проверьте и сообщите нам о результате. В чём разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 На патче CN. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Я так понимаю панельки сторонние и окраска чата будет ещё позже? Раз вы запретили ставить сторонние патчи, то пожалуйста подготовьте свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 В чём разница? На данный апдейтер, не должен ругаться брандмауэр. На патче CN. Что не так с патчет CN? Я так понимаю панельки сторонние и окраска чата будет ещё позже? Раз вы запретили ставить сторонние патчи, то пожалуйста подготовьте свои. Ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Что не так с патчет CN? Я же приложил скриншот - корейский язык интерфейса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.