Max1bon 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем привет! Есть ли возможность зарабатывать какие то реальные деньги на этом сервере? У меня есть основная работа, но и при этом есть много свободного времени, хотелось бы не тратить его в пустую :) Другие способы предлагать не нужно, хочу именно в этой игре попробовать что нибудь заработать . Играю очень давно, но всегда ради игры и удовольствия. Если есть люди которые что то зарабатывают в л2 , посоветуйте что нибудь :) буду очень признателен :1f60a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем привет! Есть ли возможность зарабатывать какие то реальные деньги на этом сервере? У меня есть основная работа, но и при этом есть много свободного времени, хотелось бы не тратить его в пустую :) Другие способы предлагать не нужно, хочу именно в этой игре попробовать что нибудь заработать . Играю очень давно, но всегда ради игры и удовольствия. Если есть люди которые что то зарабатывают в л2 , посоветуйте что нибудь :) буду очень признателен :1f60a: устройся на завод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 модель вебкам онлайн - как раз для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Посоветую пойти на рмт-клаб, на руоф, на любую другую хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max1bon 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 устройся на завод Для самых умных, у меня есть работа, мне нужна подработка в свободное время и узнаю можно ли подработать именно в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max1bon 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 модель вебкам онлайн - как раз для тебя Не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Здравствуйте. Заходим в правила проекта, и так есть очень полезный пункт: 2.1. Пользователь обязуется не пользоваться предоставляемыми Администрацией услугами в коммерческих целях. В том числе Пользователь обязуется не заниматься продажей и покупкой игровых ценностей за реальные денежные средства. Любая попытка продать\купить вещи за реальные денежные средства, будет караться перманентной блокировкой. Пожалуйста, не нарушайте правила игрового проекта. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.