Makovka 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем хеллло! Последние хроны на которых я играл это с4 перешедший в интерлюд и лет 10 назад, на одном небольшом Харьковском серваке помню клан у меня был Trans Fun Group, нравился мне он тем что был одних из топ кланов но без суровых правил для входящих в него... В общем решил тряхнуть стариной на этом серве, может тут есть пиплы кто играет чисто по фану, без строго ежедневного онлайна и хочет сколотить клан ради общего веселья, общения итд итп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Лучше в рекрутинг :) Удачи в поисках "своих" ;) PS: Wnet, Desireland, BlackSun, iHome здесь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Makovka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Лучше в рекрутинг :) Удачи в поисках "своих" ;) PS: Wnet, Desireland, BlackSun, iHome здесь? О, Вы любитель Харьковских серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.