Rylai 2556 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 А когда панельки будут в патче? Надеюсь завтра\после завтра уже добавят. Будет отдельная тема или автоматом зальете патч в апдейтер? Все обновления будут залиты в патч и потом в апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Надеюсь завтра\после завтра уже добавят. Все обновления будут залиты в патч и потом в апдейтер. Нобл в дебаф можно организовать? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Панельки, нобл, цветной чат, процент отката и прочие нужные атрибуты, что-бы в 2018 году игроки не рыскали по помойкам в поисках необходимого. iGaliaf и NiceToMeetYou 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 А, и майнер в патч пожалуйста, это уже дефолт :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 :4.homm3: Я, блять, привык сразу после первых двух партий эту хуйню получать. Если мне она не дошла - это что ж получается, что я отречён от доступов? ТАЖАЩО?! PS: Не разослали. Вообще ГФ в плане софта - слишком скользкая дорожка, чтобы на неё наступать. Кончается это всегда плохо. Точно не разослали?:peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.