Avatar 402 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Всем привет, хотел заточить скилы на обт, купил кодексы, sp в обт шопе, подхожу к нпц выбираю точить, а в систем чате пишет что нету sp, хотя sp на максимуме. Перезаходил, обновлял через апдейтер один фиг пишет тоже самое. Что я делаю не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Здравствуйте. Вы точно смотрите на полоску SP? Screenshot Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 все в порядке заточил скилы на +30 на обт , ты SP возьми у НПС и все ок брачо будет TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 У тебя не 00.00% на уровне случайно? Может у тебя не СП, а опыт просят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Если ты уменьшал заточку скилла, у тебя может быть такой баг, что SP уходит в минус, попробуй еще раз сходить к нпц за SP и все будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Всем спасибо, глюк пропал сам собой, скрин бы закинул, что у меня все было в наличии, но я забыл что это не хф и тут нет папки со скринами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Всем спасибо, глюк пропал сам собой, скрин бы закинул, что у меня все было в наличии, но я забыл что это не хф и тут нет папки со скринами.. Папка ос скринами была всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Папка ос скринами была всегда. Нет, на старых хрониках сохранялись в систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Прикрутите заточку скилов из ХФа, а то сбегай к НПСу, подожди пока панелька заточки скилов соизволит выехать, сгори, разбей клавиатуру.:fry: Avatar и daniil1786 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Прикрутите заточку скилов из ХФа, а то сбегай к НПСу, подожди пока панелька заточки скилов соизволит выехать, сгори, разбей клавиатуру.:fry: Так-то да, после хф вообще не привычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.