Olegon1 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я сделал бинды на нужные мне кнопки, щас обновлю клиент апдейтером и все пропадет.... Патчеры подскажите как сохранить настройки, в каком они файле или как там.. :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я сделал бинды на нужные мне кнопки, щас обновлю клиент апдейтером и все пропадет.... Патчеры подскажите как сохранить настройки, в каком они файле или как там.. :dumbface: Помоему в Option Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 user.ini или option.ini, но могу ошибаться. А, стоп! Бинды на самом сервере хранятся, так-как зайдя с другого компа на чара - бинды же остаются. Всё ок, можешь фулл чекаться. PS: Но сохраняются они не всегда с первого раза, для начала перепроверь - перезайди. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegon1 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Обновился через апдэйтер, бинды сохранились :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.