Fhen 15 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Option.rar вот бро)) на без рамок) Только уже сам в этом файлер разширение меняй под свой монитор Че за рамки? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Режим развернутого окна сейчас это в современном клиенте называется l2.ini.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Скрины с патчем покажут? Вот, например: [spoiler=скрины] Еще добавили функционал в окно группы, расширение вх, и ряд других нюансов, но увы скрин не могу пока сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Вот, например: [spoiler=скрины] Еще добавили функционал в окно группы, расширение вх, и ряд других нюансов, но увы скрин не могу пока сделать. Четко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Force1 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Вот, например: [spoiler=скрины] Еще добавили функционал в окно группы, расширение вх, и ряд других нюансов, но увы скрин не могу пока сделать. systemmsg-ru systemmsg-e Данные файлы не повлияют на ваш патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurum 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 чет в игру не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Force1 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 чет в игру не пускает Все друг,ОБТ закончилось,ожидай старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 systemmsg-ru systemmsg-e Данные файлы не повлияют на ваш патч? Редаткировть их можно, а полностью заменять - не рекомендую. Редактируйте наш "родной". чет в игру не пускает ОБТ было отключено в 20:00. Зайти в игру вы сможете уже завтра на старте сервера - в 20:00 по Мск/Киеву. Создание персонажей будет доступно примерно минут за 30-60 до старта сервера. Также ознакомьтесь, пожалуйста, с данной информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 у некоторых после вашего апдейта говорят ошибка вылазит и клиент не запускается теперь. фулчек не помогает, заново скачанный клиент не помогает. пришлось мне им старый ваш патч недельной давности скидывать, на котором игра хотя бы запускается, чтобы успокоить. завтра старт как никак лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 У 10 человек нет проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 у 10 из скольки? из 100? 1000? 10000? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 У моих 10 человек всё нормально, это просто статистика, я же не говорил что у всех на сервере, логично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 у некоторых после вашего апдейта говорят ошибка вылазит и клиент не запускается теперь. фулчек не помогает, заново скачанный клиент не помогает. пришлось мне им старый ваш патч недельной давности скидывать, на котором игра хотя бы запускается, чтобы успокоить. завтра старт как никак лол Давайте определеннее: какая ошибка (можно скрином)? Чтобы что-то исправить, нужно понимать, о чем вообще речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Впервые слышу чтобы у кого-то возникли проблемы из-за патча. Пожалуйста пришлите сктришот ошибки которая высвечивается при запуске клиента. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Модераторы, есть вопрос по сабжу на счёт патча, будет ли добавление функций в ваш патч? Интересуют нублы в дебафах, доп панели для таликов, тагрет профы и прочее атрибуты хорошей жизни в 2к18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.