splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Впервые слышу чтобы у кого-то возникли проблемы из-за патча. Пожалуйста пришлите сктришот ошибки которая высвечивается при запуске клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 по идее должно было помочь как минимум установка чистого гф клиента и копирование туда старого патча с главной образца начала недели. но не помогло, насколько я знаю. в подробности не вникал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Вам необходимо просто поставить клиент игры в исключения Антивируса и брандмауэра, и еще раз провести полную проверку файлов. Ошибка указывает на то, что нарушена целостность клиента. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Вам необходимо просто поставить клиент игры в исключения Антивируса и брандмауэра меня всегда умиляет, когда предлагают отключить защиту под предлогом исправления какой то проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Модераторы, есть вопрос по сабжу на счёт патча, будет ли добавление функций в ваш патч? Интересуют нублы в дебафах, доп панели для таликов, тагрет профы и прочее атрибуты хорошей жизни в 2к18. Плюсую 4 раза! Не хочется искать это где то на стороне. Выложите пожалуйста это официально. Или пусть выложит кто то значимый с вашей поддержкой. Спасибо за понимание и заботу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 меня всегда умиляет, когда предлагают отключить защиту под предлогом исправления какой то проблемы. Я Вам не предлагаю отключать защиту, я предлагаю внести клиент игры в исключения. Со следующим обновлением SmartGuard, брандмауэр более не должен будет ругаться на файлы. Обновление Smarta запланировано на следующую неделю. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 splint3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 вот это другое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Плюсую 4 раза! Не хочется искать это где то на стороне. Выложите пожалуйста это официально. Или пусть выложит кто то значимый с вашей поддержкой. Спасибо за понимание и заботу) Как ранее уже и сообщала, некоторые функции будут еще добавляться и улучшаться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 проблема с тем, что файл l2bin удалется антивирусом (помещается в карантин) решение: добавить этот файл в исключения и восстановить из карантина ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 systemmsg-ru systemmsg-e Данные файлы не повлияют на ваш патч? че хочешь название классов вместо статуса? :D вчера на обт делал, работало нормально, но при нажатии на макросы критовало( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Короче посоны сделал вот так, может кому-то размер шрифта покажется чересчур большим, но мне в самый раз, зрение ни к чёрту. чет не очень,на классике норм шрифты,менять можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Oo а я l2.ini декодировал А как можно сделать, что бы был оконный режим с кнопкой свернуть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А как можно сделать, что бы был оконный режим с кнопкой свернуть?) Alt+Enter, не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А как можно сделать, что бы был оконный режим с кнопкой свернуть?) он и так такой если ничего не делать или про что ты? без рамок свернуть можно win + m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А как можно сделать, что бы был оконный режим с кнопкой свернуть?) Нажимаешь альт + энтер и получишь оконный режим. Обратно так же)) Размеры окна настроишь подтягиванием за уголки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.