Ragnarr Danneskjold 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Привет, гайз в достаточно лайферское кп с праймом 19:00- 23:00 по МСК нужны ребята, которые могут и хотят играть. По составу и нужным профам чуть ниже. 1. Бд - Свободно. 2. СвС - Свободно. 3. Варк - Занято. 4. Биш - Свободно. 5. Ше. - Свободно. 6. Берс - Занято. 7. Тх - Занято. 8. Глад - Занято. 9. Тир - Свободно. 10. Кот- Свободною. 11. Спойл - Свободно. 12. Крафт - Занято. За доп. инфой стучать в скайп- alex98896 или же в личку на форум, а так же можете задавать вопросы прямо в теме. Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 5. Ше. - Свободно. 6. Берс - Занято. 7. Тх - Занято. 8. Глад - Занято. 9. Тир - Свободно. у меня 2 вопроса: 1)как вы будете жить без клары и рш 2)как ты зальешь всю эту пиздобратию 1 заливкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnarr Danneskjold 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 у меня 2 вопроса: 1)как вы будете жить без клары и рш 2)как ты зальешь всю эту пиздобратию 1 заливкой 1.Отсутствие клары и рш продлится только до 76-го, хотя я тоже задумываюсь о смене ше на ееху. 2.Не вижу в этом особо глобальной проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainBlood 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 1.Отсутствие клары и рш продлится только до 76-го, хотя я тоже задумываюсь о смене ше на ееху. 2.Не вижу в этом особо глобальной проблемы. Это гф,здесь не будет скилл линка Ragnarr Danneskjold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnarr Danneskjold 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Это гф,здесь не будет скилл линка Действительно допустил ошибку, полагал, что скилл линк ввели на гф, но нет, данная фича как оказалась пришла с эпилога. Так что да, искать Ше по моим соображениям теперь абсолютно не имеет смысла. Благодарю за уточнение некоторых деталей, гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.